【ネタバレあり】極上御曹司と【期間限定】婚前同居のレビューと感想(2ページ目)

極上御曹司と【期間限定】婚前同居
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

お姉ちゃん^_^

婚約していたのに、渡米して他の人と結婚なんて、そりゃないわ。妹に婚約させるなんて、、
    相手の男性もそれでいいのか?幼馴染とはいえ?

無料分

最後までは読んでませんが、結婚前にお試しで同居!綾香の住む田舎と東京を行ったり来たり!それだけでもすごい!!手料理が食べたいからと言って東京から早く田舎に帰るところとかも嬉しいよね。もうお試しじゃなくてしっかり想いあってる!続きが見たい!

ホントはずっと昔から両思いだったんですね。
    勘違いして、彼から遠ざかり田舎生活。
    そこに、彼が来てくれた。
    嬉しいけど、お姉ちゃんのことを好きだと思い込んでるから、拒否してしまう。とても辛いけど。

二人の気持ち、話して分かりあえて良かった。

8話まで読みした。昔から憧れだった、けれど姉ね婚約者だった彼が自分の婚約者になったらなぜ?姉を忘れるために自分?ってなりますよね!両思いなので2人には早く話し合ってもらいたいです。
    なぜか外堀は埋まっていってるという。笑

可愛いお話です。
    キュンキュンしました。
    ところどころでヤキモチ妬いてる彼が可愛かったです。
    最初から両思いだったのに、勘違いから上手く想いを伝えられなかった時にはもどかしさがありましたが、幸せになれて良かったです。

姉を好きだったの⁈

夢だと思っていたことが事実だとしても、2年も田舎暮らしをしている間、ほったらかしだったんだから、今更猛アタックをかけてこられても信じられないよねー!姉への想いが全くなかったとは思えないし、ちょっとチャラっぽい男で…
    無料分だけでいいかな

何がどうなってるの?

書道家をしている綾香には婚約している姉がいた。
    ある時姉から婚約者は綾香になったからと連絡がありビックリする。
    そこへ婚約者の貴士が1ヶ月後には抱くからと言ってビックリする。

まだ途中だけど

お姉さんの許嫁がどうしてヒロインと結婚することに?というところはあるけれど、なかなか強引に引っ越しをしてきたり周りを巻き込んていく彼との関係がこの先どうなるか楽しみです。

なんと⁉️

2年前にキスしてから 気持ちがお姉ちゃんから変わったの?でもお姉ちゃんも留学先にお相手が⁉️
    なんと 婚約破棄ってそんな感じ?
    古くからの付き合いで決まってたんだよね?

絵がキレイだったので、読んでみました。二人とも実は両思いだったのに、勘違いではなれてしまって…。
    けど、諦めないできちんとスジを通して、ヒロインに会いに行き、思いを告げて…。一途に人を想えるってステキです。