みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強面で素敵

まだ前半しか読んでいませんが、仮面の狼将軍へ花嫁として嫁ぐ主人公。やたらと嫌味を言われて周囲から冷遇されちゃいます。憐れな感じが、スゴいです。狼将軍が、実は優しい?勘違いをしている?この誤解がとけるのか、楽しみにしています。

展開が早くて読みやすい

テンポよく話が進むので読みやすくて良かった。
    ただの人形として生きているだけだったのが、ちゃんと自分の意志で動き始めるのも良かった。
    一気に変わるのもあるけれど、思い合うのも早すぎてちょっと軽い気もしなくはないかな。

by sepia-e

いい人?

血も涙もない人のところに嫁ぐことになった主人公だけれど、もしかしたら優しい人なのかもしれない。帰って来なかった人のためには涙を流せなかったけど本当に愛してくれる人に出会えたのかもしれない。

by mikalon

おどおどしてる主人公だけど

おどおどしてる主人公だけど自分で考え、行動し、少しずつ夫となる将軍に見初められていきます。無料分だけですが、無料最後あたりは命を張って将軍を守る。強い女性だと思います。

絵がちょっと残念だけど

ストーリーは悪くないです。
    狼将軍があまりカッコ良くないなーと思いつつ、読み進めるうちに慣れてきたのか、結構ありかも、と。
    ただ、展開が少し早すぎる。二人が打ち解けるまでをもう少し丁寧に描いても良かったかな。

(。・ω・。)

あらヤダ…良い所で無料分が終わったわ( ߹ㅁ߹)
    ちょっと気になり始めた矢先にコレよ!酷い(笑)
    どうなるのよ!!
    何かコレから色々な感情が芽生えたりし始めたりするんだるろーに( ߹ㅁ߹)

大奥様が恐いです

すっごい恐いばあさんが出てきます。とにかく恐い!ばあさんに言われるままに嫁がされた先は、国の英雄。顔にひどい怪我があります。貴族たちは成り上がりと内心バカにしています。偏見なく、狼将軍と幸せになれるでしょうか。

最近王宮系のお話にはまってます。

必ずヒロインは家族に疎まれ、そしてステキなプリンスに嫁いでいく。そしてまた妹か親類の女性にキリキリされる。

この狼将軍は素敵ですがなかなかハードなストーリーをお持ちでハードボイルドです。

私生児の娘。

私生児のエリーゼは王女の代わりに嫁ぐ事になっていたが婚約者は遺体も見つからす亡くなってしまった。
    戦いに成果をあげた将軍は王女を花嫁に要求しときたので身代わりにエリーゼを嫁がせる事にした。

続きが、気になる~!!

いいね~、ステキな予感しかない展開(#^.^#)
    回りがカス…いや、毒?
    ムカつく奴らばかりですが、これからしあわせになれる事を祈りながら読み続けます。