みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとする。

1話のクズ夫を読みました。このクズ夫は、そもそも人間性ということ根本的なところからクズです。多分一生自分は悪くない、みんなもやってるじゃないかと思いながら一生考えない、反省しない、きっと死ぬときは、孤独でしょう。泣いてくれる人はいないでしょうね。それでも自分自身と向き合い考えることをしないんでしょう。ある意味、かわいそうな人です(失笑)。

最低なクズ旦那

家事は一切しない最低な旦那の代表ですね😓
    それにパワハラも半端ないし奥さんがかわいそう…
    どのように復讐するか楽しみです!

見抜けなかった自分を恨むね。
    過去に戻ってコイツに捕まらないよにしなきゃ。
    家政婦じゃないって。どう成敗するのかな。

1000円夫の広告で見ました。
    面白かった!見応えがありました。
    そんな展開になるとは思わず、買ってよかったです!

すかっと

ここまで夫に追い込まれる妻もどうかと思うけど、最後にはしてやったり、となるのはいいですね!
    妻は幸せに
    夫は一生不幸でいいと思う(笑)

かなり困った旦那さん

わかりやすい離婚ストーリーです。ケチにもほどがある自分中心の夫で、離婚を迷えない位にすごいです。結婚前はどうだったのか?知りたくなりますが、とにかくスッキリして良かったです。

期待

結構タチの悪い旦那様の話ですね。
    細かい性格というより自分勝手で気持ち悪くなってきます。
    奥様はどうして我慢しているのかわかりません。
    自分が泥棒じゃん、と思いました。

by AYDE

題名が気になって、試し読みから始めました。ただポイントが高すぎて、サクサク読むには躊躇してしまいます。

結構スカッとです

他のレビューあまり良くないですが私は結構高得点です。まず、結婚前がどうのは漫画なので気にしなくて良いのでは。そこまで書いてたら話し長引くし結婚前からそうでも、過って結婚してしまう人もいるでしょう。それが自業自得だとしてもDVは許されない事です。見栄っぱりで虚勢しかはれないクズは会社に知られ地位も名誉も家族も失って当然。私としては養育費の支払いも逃げられない様にしている事はとても良かった。グズグズダラダラ続くよりスッキリしましたよ。ちなみに全話購入しました。ただ高いので星4です

さよなら私のクズ旦那様。結婚して旦那さんがこんなケチなクズやろうだったらショック!すぐ離婚してやりたい