みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世の中のどこかにはこんなクズ旦那は実在するんだろうなと思いながら2話まで読みました。先が気になりますがポイントがお高い…

タイトル通り本当にクズ旦那。
    レシート細かくチェックして自分は使わない、食べないからと返金を求め泥棒扱い。
    ここまで酷い旦那は付き合っていた頃はどうだったんだろう?
    付き合っていた頃から兆しはありそうなんだけど気付かなかったのかな?
    先が気になるけど、このボリュームで90ポイントはあまりにも高過ぎる。

作品は面白いけど

弁護士さん独特な感じだけど、グズ夫を完封無きまでにやるのが好きです。
    ただ、ポイント高すぎ。
    作品は好きだけど、ポイントがこのまま高いとちょっと読むの止めようか考え中!
    作品別にポイントが違うのは何故なのか?

値段が高い

1話1話の値段が高い気がします。。
    また最悪な旦那にそこまでの鉄槌も下されずスカッとジャパン的な展開も期待できず。。

相当気持ち悪い話

あまりにも酷いクズ男が出て来て、読んでたら気分が悪くなってきました。
    最終的には主人公が幸せになれば良いなと思います。

まだ無料分の2話しか読んでないけど、イライラする作品。元カレにこんな感じのケチな人間がいて思い出して更にイライラ。
    これからスカッとするのかな?

旦那結婚前に分からなかったかな?釣った魚にはですか、だとしたら許せない。平等男女の差別なしってこんどけ言われてる時代にありえないから後編行きます。

1000円夫を無料なので読んでみたら、どう完結するのか気になって課金して読みました!
    本当この夫にはイライラしましたが、最後はスカッとできてよかったです

by natu87

ポイントが高い

無料分だけ読みました、次の話が高いので買わないと思います。
    色んな旦那がいるが、これはないわ。
    ドン引き。私も昔 クズ旦那いたけど、捨ててスッキリしたわ。ここまでとは言わないけど、ケチで家事育児しないのに、文句は言う最低でした。
    こちらは、次の話が高すぎるので、設定見直したほうがいいと思います。

まだ途中ですが・・・

無料2話を読んで、続きも、、って見てみると、90ポイント!!高いっっ
    ポイントの高さにヒビって、続きに手を出せず・・・何でこんなに高いのーー
    他のと比べたら約束2倍~~
    けど、レビュー読んでたら、この話は4話完結だとか、、?だったらあと2話だし読んでみようかなぁ。。と、考え中~

読んだところまでの感想は・・・こんな旦那、ないわー。ちゃんと話し合ってもこちらの気持ちが通じないなら、もう離婚しかないわな、これは。
    このムカつく旦那が、どう成敗されるかが見たいものです。

うちの旦那もお金にちょっとキビシイ人だけど、、さすがにここまでではない(^ ^;;

by 想々
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全95件