みんなのレビューと感想「水の聖女と紅蓮の皇子」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くてよみはじめました!
    まだ途中ですが今後の展開が楽しみです!
    ヒロインが可愛いので幸せになってほしい〜

てんこもり

魔法系のお話。
    姉妹で聖女候補。
    姉は優秀で妹はだめ。って話だけど、妹の方が才能アリだった系。
    紅蓮の皇子と恋愛ものになるはずですが、、これからどうなるのか楽しみ。

水の聖女も皇子も純粋(>_<)
    見てて微笑ましい場面が沢山!
    早く続きが読みたくて仕方ないです!
    無料もっと増やして欲しいくらい!

主人公は聖女のはず。姉が何やら企んでるみたいだし、皆を救ったら手柄をかっさらい、主人公は追い出され銅貨三枚でどうしろと言うのか。早く見つけて!橋の炎をとめて、現れた竜は聖女の遣い?先が気になります。

転生して水の聖女となり、皇子を助ける。

幼い頃に、皇子を助けたが、その後は何の力も発揮できないでいた。
    今、ここで、自分の力を振り絞り、
    王様と、皇子を助けなければ!!
    どうなるの⁇

水の一族の2人の聖女候補

水の一族の2人の聖女候補の優秀な姉とある時より能力が制限されて力を出せない優しい妹、当然の様に出てくる馬鹿な親が妹を理解せず、追い出す所から物語が加速する。

水の力の一族だったが、火事で力が消えてしまったのを気にしていたが、姉が聖女として前に出ているが、姉が裏でひどい事をしているのに気付いていない。続きが気になります。

がんばれ主人公!

まだ、数話しか読んでないですが、姉や父親の言動が酷すぎて、本当に腹が立ちますが、これからどんどんスカッとする展開になることを期待してます!

ためしよみしてみた。

ためし読みしてみたんだけど、無料のところね。で。イラストの線の細さが気になるかなって思う?あんまりストーリーはよくないこも

面白いよ

力のある優しさヒロインは、出る杭は打たれるって感じで小さい頃に知らず知らずのうちに力封印されちゃってたのね。あのお姉さん最低ね