【ネタバレあり】真実の愛を手とり足とり教えなさいのレビューと感想

ヒロインが、もう大人なのにあまりにも恋愛慣れしていなく、子供っぽい態度にモヤモヤしますが
    そんなヒロインに対して、やっぱりモヤモヤしちゃっているヒーローがたまに積極的になるところが
    とてもキュンキュンします。

無料分

無料分だけ読みました。
    主人公の鈍感設定って通常設定なのか?
    似た様なマンガが多くて、何か目新しい物入れてこないと課金しないんじゃない?

by Kkd

どうなった

結局リアンはどうなったんだ??大怪我は必至な感じでしたね。なんか後遺症が残った感じなのかな、
    無事を祈ります

女王と騎士

英雄となった女王の影響がすごくて、婚約破棄をする令嬢が続出!それを止めるために自ら恋愛の経験をつもうと幼馴染の騎士に手取り足取り恋愛指南をするよう命令。騎士はもともと女王となったヒロインが好きで練習なんて嫌なんだろう。おもしろくなるといいな。

by Chiyoko

わがままでやりたい放題の女王様かと思ったら、辛い幼少期があったんだな…騎士になろうと一生懸命なとこリアンが好きになっちゃったのか?甘々になりそうで楽しみ

無料分だけ読みました。設定大好きです!これからが楽しみにところでおわっちゃたー!笑
    課金するには少し高めなのでもう少し低くしてほしいです。

新しいタイプの話

女性からの婚約破棄がまさかのブームになっちゃった世界という目新しさに加えて、鈍感王女が自分に片想いしている騎士を振り回しつつ奮闘するというなかなか珍しいタイプのお話でおもしろいです!
    また、珍しさの中にも周りはみんな好きなの気づいてるのに本人だけわかってないという王道要素もあるので、読みやすく楽しめると思います

やばいやばいやばい

女王様が正義の味方してるのてぇてぇ😍っと思ったらそもそも愛というものがよくわからない、からの幼馴染に愛とは何かを教えてもらう。ちょっと待って、予想外なんですけど⁉️w リアン君バチくそかっこいいしなんなんこれ⁉️

絵がとっても綺麗でサクサク読めます!!
    課金したいけどポイント高い( ; ; )
    幼馴染の恋心が描かれていてとても可愛かったです。

真実の愛とは

公爵令嬢だったものの、父親の死後冷遇されてきたお姫様が剣術を学んで強くなり、幼馴染と絆を築いてきた過去まで読みました。これから女王になるまでが語られるのかな。