【ネタバレあり】DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?のレビューと感想(6ページ目)

難しい

主人公の大きな部分を占める産みたくないという意思。結局夫は主人公が好きで別れる事が考えられないからその時は簡単に流したけど、相手を自分に従わせる前提だったしそのままの主人公を愛せていなかった様に思う。

あとは子供を産んでくれれば完璧なのにって、家庭と主人公を自分の願望ピッタリにしょうとする。

子供は大きな問題だけど、主人公が変わる気が無いのに騙して結婚して、結果産むのは自分じゃないのに妊娠させるというとんでもない事を夫がしてます。子供は2人でつくり育てるものだけど、人の体は本人だけのものだとこの先気付くのか見物です。

by もぐ*

気になる

広告から読み始めて無料分まで読みました。
    奥さんも旦那さんもどちらの気持ちもわかるけど旦那さん可哀想だなと思ったらとんでもない行動にドン引きしました。
    今のところ旦那さんへの同情は限りなくゼロになり、ただただ怖い人としか見れなくなってしまいました。
    ここからどう展開するか続きが気になります。

わからなくはないけど

子供を作らない選択をして、状況が変わって避難を意図的しないなんて、そこに愛はないし、、

産みたくないって言ってたのにそーゆう小細工したならそのあとのフォローもちゃんと考えといてよと思った、、

今後の展開に期待。

気になる

インスタの広告から飛んで読んでみた。自分とは違う価値観の主人公に共感する声も多くてとても勉強になったし、旦那さんがどう出るかとても気になっている!

怖い怖い!!!!!

女性側が
    男性を狙ってゴムに穴開けるシーンは見るけど
    男性がしてると
    なんかダークさが半端ない!

続きが気になる作品デス!

めちゃコミさんで配信になって喜んでいます!お試しではそこまで踏み込んでいませんが、彼女の産みたくない理由が自分の子供時代にあることなど、考えさせられる内容ですね~旦那にそれを打ち明ければまた違った展開になるのかもですが、言いたくないのも分かる~しかし、ゴムに穴開けるのは~うーん"(-""-;)"この先の二人が心配デス!

考えさせられる作品

広告で気になってました。旦那さんがしたことは考えられないけど気持ちはからなくはないです。とても今後が気になります。

アサの気持ちもわかるし今の時代アサのような人は沢山いると思うし周りにもいるけどやっぱりアサの旦那の気持ちもわかってもどかしい、、!
    いや旦那のする事は正しくないけど周りから言われる気持ちめちゃくちゃわかる、、!