みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

この黒崎くんは

黒崎くん違いかーと思って読み始めましたが、ハイスペックなのにピュアな黒崎くん!モカちゃんはめちゃ平凡そうだけど纏ってる空気があたたかそうでかわいいなと思います

淡い感じ

学生の頃の恋愛を想い出せる所もあり、恋愛物語の王道の部分もあり、楽しく読ませてもらってます。これから2人に色々な事が起きるのかな?と思うような終わりだったので、続きが気になります。

漫画設定あるあるの超イケメン男子がフツーの女の子を溺愛するストレスです。
    確かにどれだけ読んでも女子の夢。何故か読んでしまいます。

よい、

なんでも完璧なのにクールな黒崎くんはかっこいい!!素敵なお話だと思います!!ついつい、きになって読んでいました!

the少女漫画!

黒崎君がイケメンすぎて、ちょろい漫画だと思いつつ読んでしまいました。
    少女漫画にありがちな、イケメン男子とモブ女子の恋愛ものです。
    いやー、漫画だよね。漫画だからあり得る設定だよね。
    こんなにイケメンでスポーツもできて、頭も良い男子が、この女の子選ぶか?現実にあるか?ないよね。
    って常にツッコミながら読みました。まぁ漫画だから、夢見させてよ…って思う気持ちもわかるけど、
    相手がハイスペックすぎると逆に萎えるよ。現実味ゼロだもん。
    1軍男子は1軍女子としか付き合わんよー。現実ってそうだよー。
    相手と自分は写し鏡なんだよ。お互い同レベルの相手しか釣り合わないらしいですよ。
    こーゆー地味でもじもじしてて、自己肯定感が低い女子って漫画の主人公にありがちですが、
    私は大っ嫌いです。もじもじしてて大事なものが手に入ると思うなよ!って、まーこの子は弁当作ったりするぐらいだから、地味子のわりには攻めてますけどね。

ステキ

超絶イケメンが普通な感じの子を溺愛しすぎての過保護感がたまらない!!!
    とにかく羨ましいしかない!!!

ちょっと怖い男子、黒崎くんとひょんなことから仲良くなった内気女子、モカのピュアな恋愛漫画です!
    黒崎くんがかっこいい&モカちゃん可愛いで最高です!
    が、たまに目の作画でのハイライトとか瞳孔の向きに違和感があり、焦点が定まってない気がするので☆4で。それが改善すれば完璧かな、

王道

モテ男と地味子のストーリー嫌いじゃないです。感情描写も面白いし、絵も可愛らしいので気に入って見ています。無料分を少しずつ見てみます。

by Rara335

表情がキュンキュンする!

独占欲強めの黒崎くんと、自分にあまり自信がないモカちゃん…。そうだよね、あんなに完璧イケメンが自分のことを好きだなんて、なかなか思わないよね。だけど、黒崎くんはけっこうわかりやすく押してる。早くくっついて!

可愛い

どの子も可愛い。学生時代を思い出す。手作りお弁当が美味しそう。
    男はやっぱり胃袋。うまくいくんにはわかっていながら読んでしまう。