みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分まで読みました。とても面白かったです。黒崎くんがいつから浅野さんの事気になっていたのか気になります。けっこう浅野さんのことを知ってる様だったので気になります。

by tt☆

まだ

1話目しか読んでませんが、なぜ急に彼女にだけは話しかけて、笑いかけるのか、、ちょっといきなり感が否めない

おおおー♡

黒崎くん、お昼寝で前から、モカを知っていたー笑
    一日に偶然が沢山重なって、意識していくモカ。
    青春が始まります!

あらー黒崎くん

校内一もってもての黒崎くん、実は前の席のモカの事が前から気になっていた様なオープニング。モカは自分なんか不釣り合いと鼻から黒崎くんをみない様にしてきたけれど..的なキュンキュン道まっしぐらな予感のスタートなので暫く読んでみよう。

キュンキュン

ツンデレの萌え展開にずっとキュンキュンさせられる作品です。
    夢見がちなストーリーだけど色々妄想シテシマウ

こんな青春羨ましかったなぁ

こんな青春羨ましかったなぁと今更思う。後ろの席のこと話してワクワクしたりなんかしたりって言うのが普通なことでとても難しいことだなと思う。

いるいる!

こういうおとこ!!!好きなこにはここぞとばかりに!!!それほど好きなのね。可愛くて仕方ないのよね!!!!

キュンキュン

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたら、最高でした!黒崎くん独占欲がやばい!こんなに独占されてみたい!

実際に黒崎という名前に遭遇したことはないけど、マンガの世界では黒崎という登場人物はよく現れる。ちょっと毒があり、落ちると甘いところが共通面?
    ヒロインがとても可愛らしくて、早く公認のカレカノになってもらいたい。

キュン

キュンとしますね。女の子全員じゃなくて、モカだけに優しいのはいいですね。笑った顔も可愛いし。モカもいい子やし。