【ネタバレあり】熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩いのレビューと感想

イケメン先生のメガネ越しの眼差しがいい!

これまで仕事しかなかった40歳バツイチの母が、娘の担任の先生とひょんな流れで甘くて熱い一夜を過ごしてしまうところからはじまる物語。
    担任教師が、若いイケメン先生で、メガネ越しの眼差しがドキドキしてしまうのじゃ私だけだろうか!?

娘の担任(元担任?)と...。んー。すごい設定だ!うちにも同じ年の娘がいるので。ちょっと考えさせられます。

by Hyo23

生徒の母という関係でありながら、先生と女性という関係になってしまうと、先はどうすればいいのかわからなくなってしまう。

結局は誘いになった?

娘の担任を退職するという男性への同情心から部屋に上がって、素の顔みたらドキドキした40歳女性。教師やめる原因について僕には心当たりないと言いつつ、ドキドキしてる主人公をみてとり、そうなるなんて。。いや絶対心当たりする行為あったんでしょとツッコミいれたい

子供の担任とか無理だわー!そこは一線を超えてほしくないし、一回そういう事あるとまた次の親ともなにかありそう。
    学校であれこれしちゃだめだよね。40歳でも女性なのはわかるけど。先生もしっかりしてほしい。
    設定的に読み進めないから課金はなしかなぁ。。。絵は好きなんだけども。他の作品を読んでみたいです。

マンガの世界ではなくめちゃくちゃノンフィクションぽい話で引き込まれました。絵も綺麗だし読み続けたいです。

まさかの設定!

こんな設定もあるのかと、正直度肝を抜かれました。

保護者と教師…。
    この先生のキャラ設定がまた、すっ飛んでますね(笑)!

設定が良い

40過ぎ、シンママ。
    娘の教師との恋。

きゅんきゅん設定でした。現実離れしてない出会い方になんとなく関係を持ってしまう。
    ありそうで。。

無料分を読み終え、チャージしたいと思ってましたが。
    他のレビューを見て、迷ってます。

by R chan

無料購読分から読み始めました。
    ほんと、他の方のコメントにあるとおり、昼ドラっぽくて、あまり読み進める気になれませんでした。

どきどき!!

アラフォーという設定で
    子育て目線などの話もあり
    おもしろかったです!
    きゅんきゅんどきどきもしました(* 'ᵕ' )