みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)

秘密の旦那様

小さい時から大学迄全ていっしょに過ごして来た。彼は許婚で結婚する事が決まっていた。彼の事が好きででも隠していた。自分の性格の悪さに彼に合わないと思い大学を出たら離婚を考えていた。

周りに秘密にするのはプライバシーなんで構わないと思います。実際に学生結婚を秘密にして在学してる方いらっしゃる。
    彼を気に入る他の学生達が子供じみた不毛な事をするのが目障りだわ。気分悪い。

めっちゃおもしろいです

めっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いだけの三拍子かな?と思うけれど絵もきれいでめちゃくちゃおもしろいです‼

皆さんもハマると思います

ずっと好きだった幼馴染みとの結婚なんていいじゃん。ハイスペックすぎると、気後れしちゃうかもだけど、二人とも魅力的。素直になったらどんな感じになっていくのかな。

惹かれる設定だったので読みました。
    ヒーローの強引なところがとても良かったです!
    主人公ちゃんの人付き合い苦手なところやいじっぱりなところも可愛い。

うーん。

お爺さん同士が仲良くて、小さい頃から将来結婚することが決ってる幼馴染なんだなー。
    いくら決ってても、周りから変な目で見られるのは、嫌だなー。

幼なじみ、親同士の約束で結婚。態度は塩対応でもずっと好きだった!ありがちなストーリーだけど、なかなかおもしろかった。

とりあえず主人公がかわいいし幼馴染みの彼がかっこいい!しかも彼女のこと大好きで溺愛だから読んでてキュンキュンするよ。

ドキドキです!我慢を辞めた旦那様のこれからがれ楽しみで仕方ないです。桐さんも素直になってラブラブなふたりが見れるのを祈っております

面白いです。

ハイスペックで塩対応な旦那さまが、実はそうじゃないっていうのがキュンキュンしちゃいます。
    こんな旦那さまいいですね。