【ネタバレあり】腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠のレビューと感想

腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい

とにかくストーリーがハチャメチャで面白い。成り行きで結婚を思い立ち、プロポーズをする御曹司に、全然相手にはしなかったのに、男勝りな性格の主人公が、相手や自分を侮辱したのをきっかけにして変わる。何と、絶対自分達が後継者になるといき巻いた。それを連絡し伝えると、いきなり関係を迫られる。展開が早過ぎて、笑ったり泣いたり登場人物だけでなく読者も忙しく苦労させられると思うが、いい意味で快感に変わりそうで怖い。早く従兄弟をぎゃふんと言わせて、タイトルの妻を啼かせるシーンを存分に味わいたいものである

エロさはある

話の展開は無料分だけでも、あんまりハマらなかった
    絵は綺麗かな
    男の子の顔が幼い気もする
    どうせならsっぽさが似合う顔でもいいのにね

契約もの

契約結婚とかそんな感じの色々あるけど、だいたい皆好きになってくよね?これもそうかなぁ。でも絵が綺麗で読みやすいです。

by わいY

3話まで読みました。何が面白いって、結婚する気なかったのに売られたケンカ?ではないですが、嫌なもう1人のいとこ?親戚?にいちゃもんつけられて、結婚するながれになってしまったノリ。笑
    今後が楽しみです。

プロポーズ

突然見知らぬ男から花束を渡されプロポーズされるヒロイン。彼の話しを聞くと幼い頃にもプロポーズしたとのこと。そんな子供の頃の約束を忘れずいた彼に対して彼女は全く憶えてない。何故?彼女は彼のことを忘れてしまったのか?何故?彼は突然現れたのか?疑問です。

突然現れた幼い頃の友達は大企業の御曹司で結婚を申し込んできた変わり者。気づけばサインしていたけど本当に主人公は幸せになれるの?

無料配信3話読みました
    いくらTLでも無理矢理感がヒドイ
    知らない人にプロポーズされ、幼い頃に会った事がありそうまではわかるけど…
    ヒーローの従兄弟にケンカ売られて買うヒロイン頭悪すぎ
    ヒーロー&ヒロインに色気も感じられないので購入はないです

by SPARK

正宗が変わっていく

31話までイッキ読みしました。
    正宗が史華と一緒に過ごすうちにどんどん魅力的に変わっていきます。従兄弟同士で史華を取り合うやり取りもキュンとします。

早く続きが読みたいです。

まぁまぁす

絵がきれいで、ふりまわされるヒロインが結局可愛く見えてきます。旦那さんのまつげの長さや濃さが女性っぽくて、個人的には少し残念ですが、内容がよいので、ありがたく読ませてもらっています。

by ski017

お試し読んで…絵が綺麗なのに見やすいです!イケメン御曹司とドタバタ結婚。一波乱どころじゃないほど色々ありそうで課金して読みたいと思います。