【ネタバレあり】待ち焦がれたハッピーエンドのレビューと感想

ワクワク

水と油?
    なかなかの相性に見えるふたりが、偽装婚約していくのが面白そう!
    ヒロイン可愛いし、ヒーロー色っぽい!

自信満々の彼が魅力的

最初から最後までは男性が自信満々で魅力的でした。しっかりお金をもらって去ったヒロインの愛を信じてるところ良かった。

シンデレラストーリー

本当に現実ではありえない 漫画 ならではの展開だとは思いますが、期間限定とはいえ このように素敵な人と許嫁になれるなんて いい経験 かもしれないなんて思ってしまいました。

楽しくみられそう

絵もなかなか良いし、完結しているのもなかなか良い。出会い方は唐突だけれど、互いが惹かれていく様は共感できる。

無料分のみ読みました。

みくちゃんは、女優の卵であるけど
    生活のためにある企業の就活の面接を受けたのに
    フィアンセ役での採用となり…という始まり方。

流れとして悪くないけど
    課金まではしないかな。

ちょっとありがちな貧乏女子とやりて社長!
    かりそめの婚約者を演じ俺に惚れない事だけが条件と言いつつ、お互いにし惹かれ合う展開かなぁ最後まで読みたいけど、ポイントが高いかなぁ

by ZZZ17

アルアルなシンデレラストーリーだけど、読んでいて楽しいです。
    オレ様発言がイヤだなぁと思うけど、ヒロインもトントンと発言するのでスッキリ読めます。

絶対好きになるな、といわれても、好きになってしまうんでしょうね、それはお互いに。
    先がわかるけど、その過程が楽しみなので、ポイント高いけど読んでしまうな〰️

by mi1212

マンハッタンで有名なあの彼と

マンハッタンで結婚したい男No. 1のあの彼のフィアンセ役をすることに。話をしてみると笑い合ったり、言い合ったりなんか波長が合うのかも?恋仲には絶対ならない2人のはずが

by Na-nana

ハッピーエンドがみたい

無料分しか見てないけど、ありがちシンデレラストーリーなのかな?と思ったら女優の卵の設定が新しい!お互いに言い合ってるけど惹かれていくのが良かった

by toktom