みんなのレビューと感想「悪役令嬢だそうですが、攻略対象その5以外は興味ありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロックオーーン!

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公。
    ヨッシャ~!!と、シナリオそっちのけで他には目もくれず推しに一直線!!
    ストーカーか!?

推し1択で本当にブレない主人公イイですねぇ~

幼女ユナがとても可愛いです。前世から大好きなノル様の為に一生懸命頑張ってます。見た目は幼女でもらノル様も振り向いてくれるに違いない。

by HGN

ユナのノルディア様に対する想いは凄まじいな。本当にノルディア様のためだけに動くユナ。今でいう推し活?
    これから先どうなるのかな。

転生して魔力も半端ないほど持っている強い子!
    推しの騎士様と幸せになるのか、ただ鑑賞して満足なのかこの先がわからないですけど、話は読んでて面白いです

推し一択

転生して、推し一直線な主人公の行動がスカっとします。

闇も味方に?推し以外、恐れ無し!どう切り開いていくのか楽しみです。

まだ序盤ですけど

ハッピーな主人公の雰囲気は好感触で攻略キャラのうちの端っこのほうにいたキャラ推しの子が転生して推し活に励むってゆーヲタには面白く読める内容です。
    ただ…主人公の『〜ですの』って語尾の特徴が少し、いやだいぶ気になって若干イラっとさえしてくる…笑
    なぜこの口調にしたのか理解に苦しむ

とりあえず無料配信分まで読んでみた。
    イラストかわいいし。
    しゃべり方独特。
    これからおもしろくなりそう。
    続き読もうか検討中。

by C29

攻略対象は確かにたくさんいますが、誰しも推しは1人だけ!
    全員攻略なんかしたら時間がかかってしょうがないですよね。
    いえやってたけど。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    まだ読みはじめてばかりですが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

じわじわハマるタイプの作品かなー??
    物語の進みは遅めです。
    前世の推しだった男性に一途な少女が主人公なわけですが、年齢差もあってLoveには発展しずらい気がしますので、これから先どのように展開していくか……