みんなのレビューと感想「元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勇敢な少女!

無料で読み始めました。紆余曲折ありながらも、自分の道を進む勇敢な少女、あっぱれです。途中で無料が終わりましたが、この先が気になります。

動物の言葉が分かる女の子の話で、個人的にはすきです。他の漫画で、動物が壊滅的に下手な漫画があって残念な気持ちになった事がありますが、この漫画は動物もとても上手です。

面白い!(^^)!

動物達と会話が出来る何て(๑•̀ㅂ•́)و✧何て羨ましい✨
    しかも可愛い((o(。・ω・。)o))コレは好きなヤツどわ。

面白い!

悪役令嬢から女神様への転身!さらに、味方は愛するモフモフ。いいじゃない。それにしてもバカな王子が多すぎる。

主人公は

元アラサー獣医。婚約破棄され追放中動物を助けたり密猟捕まえるのを協力したりする。エスキモーみたいに生活の為に余すことなく使うならいいけど金持ちの道楽の為に密猟って胸糞

可愛いもふもふ系異世界転生のお話ですね
    主人公が動物とお話できて、
    さらに聖女的チート能力あり
    なかなか面白いと思います
    まだ無料分だけ読んでいます
    課金は、まだ悩み中です

元獣医…転生して
    もふもふ獣達と仲良しに🎵
    しかも獣人族の国に来て治療が出来るなんて凄いよね🎵
    絵は綺麗とは言えないけど…可愛らしい絵柄で楽しめてます🎵

いいなぁ❣️
    動物と話しができるなんて羨ましい〜
    動物の気持ちがわかるし、痛いとか苦しいとか甘えたいとか…(ᵔᴥᵔ)
    ハッピーエンドで良かったです♪

どっちがいいかな?

死んでからの転生と召喚されての転生、どっちがいいかなぁ?っていつも考えるわ!チートスキルがあるのは良いかも?治癒スキルはいいよね!

もふもふ

もふもふ好きにはたまらないお話ですね
    婚約破棄した方たちがこの先どうなるか気にはなるけれど、もふもふがきっと増えていくだろうから楽しみです

by MiKE