みんなのレビューと感想「病んでるときも健やかなときも ~病んだ元王太子の婚約者になったので、全力で癒やして健やかにしてみた~」(ネタバレ非表示)

ホンマ~自分の都合ばかり押し付ける人間ていますね❗
    気ままな我儘し放題な女って‼️腹立つ😡⚡
    でも~この作品みたいにすぐバチが当たれば良いけど❗
    実際はなかなか我儘し放題の人間に軍配があるみたいな🆘
    最終的にはバチは必ずあるみたいやけど🎵
    まぁ~主人公みたいに優しい娘は結果オーライですよね🎵
    ハッピーエンドで良かった🎵(笑)

もったいない

絵がすごくキレイなのに、短編だからかストーリーが駆け足過ぎてもったいない!
    ヒーローの魅力もいまいち分からないままだったし、王太子を誰にするかのくだりも何故???悪役令嬢とされるキャラもヒドイけど、正論っちゃ正論しか言ってないし…
    もっとじっくりかいてあったらもっと面白かったと思うんだけどな

面白い~!

ど定番のギャフンが詰まってます。ギュッと濃縮された感じの良いとこ取りです。健気な主人公が、可愛らしいです。ワガママ令嬢は、憎たらしい感じがたまらないです。期待どおりの展開です。

他社さんで、お試し読んで探してみました。
    短編だったのが、ちょっと残念。
    もう少し、ゆっくり描かれてほしかった。
    でも、おもしろかったです。
    買ってよかったです。

普通…かなあ…

絵は綺麗だし、ストーリーも破綻してないんだけど、気持ちが動くところがあまりなくて…
    他の方も書いていたけれど、あらすじ読んでる感じだった。

タイトルにひかれて

なるほど、事故により障がいを持ち、王位からもはずされた王子との結婚。
    もともと婚約にガツガツしていない主人公にとってはいい縁談なのかもしれない。

健やかになったら捨てられるパターン笑いや、結局大丈夫だったけどなかなかないので面白かった。ハッピーエンドでよかった。

残念

4話完結という手軽さで、即買いしてしまったが、その短さ故に内容が薄い。
    あらすじを読んでいるようだった。

by 610nao