みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)

転生物なのか?判らなくなる展開?

いや~ほのぼのとした恋の物語ですがw
    40話まで読んで、「オイ!まだ続きがあるんかい!」と愕然です。
    結婚式で終わりかと思ってました(笑い
    いっきに気力が失せて・・・
    絵は綺麗で、ヒロインは可愛いし、黒騎士さんは嫌味のないイケメンでこのみなんですよぉ。
    何故か☆3ですにゃぁw続きは貯金します、あはははは。

バツ2の高身長主人公

2連続ダメ男と離婚するなんて同情を禁じ得ない…笑
    少女漫画ではなかなか見ない主人公の設定。
    絵も可愛くて綺麗で好みなのですが、いかんせん描きわけが…
    男キャラが全員イケメンだけど、どれがどれかわからないほど似てて混乱する。そこが残念。

男運なし

転生で、王子様を助けて、ハッピーエンドのはずが、病気で、母が、危なかったので、母を助けてしまい王子様を助ける事が、出来なくなり王子様を助ける為に頑張りました!
    女神様のシナリオを変えてしまいハッピーエンドにはならなかった!

んー

絵もきれいだし、高評価だったので読んでみましたが、いまいち面白さがわかりませんでした。無料分の途中でやめてしまいました。絵はキレイだけど、同じ様な人がいて、誰だかわからなくなりました。私だけか

男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押し

転生したリィディアには輝けるラクラク生活が待ってるハズだった‥蓋お開けてみるとポンコツ両親のせいでバツニの過酷生活をおくってます。3度目の正直、リベンジだ!

お約束の転生物。
    なかなかかるいノリで転生したヒロイン。
    女神さまが考えるシナリオからはずれてしまっての人生になっていました。
    女神さまでも、人の心は管理できないんだね。
    おもしろいです。

散々苦労して、やっと幸せになれる、良かったね、と思ったら変な女が現れた!自己中でキショい女が家の力でヒロインを捕らえるが・・・。あれれ、最後はあっさり終わってしまった。

暇な神様の遊びに付き合わされる主人公、と言ったらアレですが、いいじゃないですか!
    しかし最初に聞いていたシナリオとは別なような感じがしますが、どうなることやら。

うーん??

なんちゅうか、お母様には悪いが、そこでたった一回きりの願い使っちゃったのもおーい!だし、せっかく王子を助けたのに友達でおしまいなのもなんだかな~

世界観によるところもあるんだろうけど……男運本当にないのかな?
    2回バツ付いてて清らかな体のままでいられるのは男運あるんじゃね~!?
    って思っちゃった。