【ネタバレあり】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。のレビューと感想(3ページ目)

なかなかの拗らせヒロイン

バツ2の主人公ヒロイン、性格が前向きで明るくめちゃくちゃ魅力的。読めば読むほどのめり込むこと間違いなし。

黒騎士様

リディアのバツ2の離婚理由がすごいですが、
    黒騎士様のラウルの初恋もヒロインだった。
    と言うのは凄い運命的な感じでした。
    ラウルの変わり様に皆びっくりして
    いましたが、ギャップがあって良かったです。
    2人が幸せそうな最後のページ素敵でした。
    しかし あの53歳美魔女師匠(男性ですが)
    羨ましい。

画が好みで読み始めましたが、面白そうな展開で先が気になります。まだ薬師に理解がない時代で大変そうですが、応援したくなる主人公です。

転生の話です。新たに王子様と出会い、幸せになる権利を与えられます。そのためには美しい容姿と、一回だけ願いを叶える力を与えられます。

2人がやっとくっついたー!ラブラブなところが見れて嬉しいです。主人公がちょっと鈍感なところもいいですね。

黒騎士カッコイイし王子チャライけど締める所締めるし 皆のリアクション面白いし何度読んでも面白い☆ 最初王子との恋かな?っておもってたけど王道いかない所も好き。

運ゼロかな?

男運ゼロかな?確かに2回もはゼロかもだけと、主人公きれいなままで結果良かったねと次の恋を応援したくなります。騎士様恋に目覚めてくれ!

無料の16話まで読みました。
    ふたりの関係性がまったく進みません。
    他の方のレビューを見るとこれから進展するだろうけど課金はいいかな。

面白い!

マンガ読んで面白くて原作全部読みました。ラウルの溺愛が読んでいて応援したくなる。リディアもさっぱりしてて可愛いヒロインなので読んでてとても楽しかったです。おすすめ。

ハッピーエンド

黒騎士様とどうこうなるまでが少し長い気がします。
    私はその過程も特にイライラモヤモヤする事はなかったですが、評価が分かれてますね。
    割りとあっさりした性格っぽいヒロインがスキです。
    2度の離婚を経ていますが、自分が思ってる以上に実は傷ついていた場面には心痛めました。
    黒騎士様がヒロインに気持ちが傾いていく様子をもう少し詳細に描いて欲しかった。
    どこで溺愛系になる要素があったのか、読み終わってもいまいちわからなかった。
    時系列を考えても黒騎士様が6年後に訪れてからは、最終話までそんなに時間は経っていません。
    なので、あっさり終わった感はありますが、ダラダラ100話とか続けられるよりマシ。
    ポイントも安くて読みやすかったです。