みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ほっこりします

たくましく頼りになる主人公の令嬢。でも、最悪に男運が、悪すぎです。かわいそう過ぎます。でも、これから謎の騎士がカムバック?これからの展開に期待しています。

転生があまり気にならない

冒頭は転生で始まりますが、後はそれほど転生を全面に出してこないので、普通のファンタジーとして読みやすいです。
    ファンタジーが好きなので、私は好きな作品です。

最初は少し面白味にかけた感じがしてましたが、だんだん面白くなりました。ただ、絵が幼いかなと思いました。

カッコいい!

ずっと鎧を被っていて分からなかったけど、鎧を脱いだときの、黒騎士がカッコよくてビックリした。
    これだけで、読み進めてしまう。

by

面白いかも

まだ無料分の途中てますが主人公がとても魅力的だし内容も展開も期待出来そうで絵も綺麗だしこれからが楽しみです。

私も転生したい

色々とやり取りがあって転生するとは〜前世の記憶有りで転生すると何かと上手くプラス思考で立ち回れるんだな〜

思ったよりハードな人生送ってるヒロインちゃん!三度目の正直!頑張って欲しい〜。何?一度目の夫と二度目の夫…無いわ〜。初恋?が実るといいね

なんか、いろんなことが、手違い?勘違いで色んな方向に転がっていく転生?の話でした。でも、キャラが良かったので楽しく読めました。

by MMYM

おもしろそう

親の決めた男と結婚したが2人ともダメ男だったらしいヒロイン。
    今度こそ強くて誠実で優しい夫と出会えるのか?!

ラウルがカッコイイ。勘違いにいつ気づくのかと思っていたら、案外早く。しかも、もっとこじれるかと思いきや、あっさり婚約。読みやすい。既に完結してるので、安心してのんびり読みます。