【ネタバレあり】作りたい女と食べたい女【タテスク】のレビューと感想

野本さんと春日さん

同じマンションだけど付き合い無かった2人。たまたまエレベーターに乗り合わせた事が2人の運命を変えるんですね(o^-')b !
    野本さんが料理作りたいと思った切っ掛けのフライパンカステラ、「ぐりとぐら」ですね(^^)マジで懐かしい名作です。
    ほのぼのの中のジェンダー・バイアスや女性ゆえの悩みも取り上げられてるから読みごたえ有ります(o^-')b !

カラーより

白黒のが見やすいかなー、作者さんはがっつり系のエチチハード系のオホモモ書いてて、話面白いけど、腐女子系には絵柄、汚って言われがち。話は面白いけど。作者初のユリユリはエチチ無くてプラトニックでいて、ユリユリでも純愛で絵柄もぴったり

これ♪(´ε`*)すき!

めっちゃ飯テロ~⭐
    一生懸命食べてくれるお隣さん!
    食が、きっかけで仲良くなる関係~

良きですっ!
    やっぱり胃袋←満たされるって大事!

美味しいごはん

なんだかこの食べっぷりを見ると、とても幸せな気持ちになります。こんなにたくさん食べてくれたら、作りがいがありますし、次は何を作ろうかワクワクしますね。

フルカラーだと3話無料!食べ物の色がよく分かるので、カラー版の方が良いですね。もう少し購入ポイントが低いとありがたいんですけど。

気持ちの良い食べっぷり良いですね〜。真似したい料理も出てきて参考になります。2人のほんわかした関係にホッコリします!

切ない思い

テレビで見て面白く、考えさせられました。原作で、読めるのは嬉しいですね。料理が好きな人が、羨ましいです。