みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)

待望の続編

前作『落果』の続編です。
    ゲイ向けデリヘルのコールボーイのりんごさんとボディガードの大倉のその後も少しありますが、ほとんどが店長とホストのレオの話です。
    ちょっと天然でピュアなホストのレオが過去に色々な経験をして腹黒な店長に一見振り回されてる感じですが、実は店長の方も元はノンケのレオの言動に内心穏やかじゃない所とかグッときます。
    初めは身体だけの関係から徐々にお互い想い合っていく過程が堪りません。

店長目線のホストレオとの出逢いから、ノンケを毛嫌いしていたのに段々惹かれていく過程が堪らなく好きです。兎に角レオが可愛い。ちょっとおバカっぽいけど素直で純粋で天然で、とてもホストとは思えないとこめちゃくちゃ可愛い。店長がレオを本気で好きになってしまってから「抱きにいく」って電話で言うとこ、キュンときちゃった。お互い想い合ってるのに妙に気持ちがすれ違ったりするとこも、なんで!?と思いながらも楽しかったです。

ホストとゲイ風俗店長。。
    トラブルしか生まれませんね、お互いの信頼問題出されたらいくらでも話書けそうなジャンルですが、そこは流石の作者さんがうまく情緒を織り交ぜて描かれておられます。
    受けの稀雄くんはホストできそうにないぐらい優しい一途な子です。10歳上のタカヒロくんの無表情ながらの捨て台詞にどうしてもレオくんの立場で反応してしまいます。

by geology

無料分読んでから

落果を読んで、また戻ってきて今出てる36話まで一気に読んでしまった。
    なんなんだー!
    なんだかんだ2人ともカワイイんだよなー。
    レオなんてノンケなのに天然で甘え上手だし貴宏のエッチでぐずぐずだし、一見クールな貴宏はそんなレオをすごく可愛がって愛おしそうだし、もう2人とも好きが溢れてる!
    早く続き読みたいなー。

攻めが最高

レビュー書くの初めてなんですがこれだけは言わせてください。
    黒髪三白眼バリタチ攻め、性癖ドストライクすぎて毎秒優勝しています。ありがとうございます。
    ハプバー潜入の時の人◯してそうな鋭い目つき、嬉しすぎて読み返しまくっています。
    2巻の表紙も最高です……眼福とはこのこと……

by Mruc

最高!なんでもっと早く読まなかったんだろう。
    akabeko先生の作品はほのぼのイチャ甘作品もあるけど、ダークで抉られる作品もけっこう多いので、こちらの作品も二の足を踏んでいたのですが、もう!激甘でした!
    切ない展開に胸がきゅうっとなることもありつつ、その倍以上の甘さで殴られる作品でした。
    何回も読もう。

すごい、いい

作者大好き買いですが、その中でも凄い好きな作品です!
    ノンケとゲイの違いや、年齢差ならではの分からない部分からのすれ違い…好きだからなんだけど、なかなかお互いが分かり合えないところ、胸がぎゅーっとします!
    二人の関係がホント、良い!
    間違いない作品です。

短編スピンオフから待望の続編!

二人の可愛さを満喫中です。店長もレオもほんとかわいい。レオはほんと可愛くて素直でいいこ、大好き。店長のクールドライ風なのに、レオのことになると余裕ない感じとかギャップかわいい。カーディガンかわいい好き。
    マイランキング殿堂入りです!

by XELLOSS

表紙と中味がイメージちがったけど
    結構面白かった♡
    無料分読みきったので
    課金するかどうか検討中

雰囲気が良い

絵柄が耽美過ぎずかわいすぎず、ストーリーもあまあまイチャイチャじゃないところが好きです。
    ちょっとドライだけどお互いのことだいすきなのがいい。
    イチャコラが好きって人より雰囲気のえっちさを求めてる人におすすめです
    私は大好き。