【ネタバレあり】蜜果【特典付き】のレビューと感想(2ページ目)

すごい、いい

作者大好き買いですが、その中でも凄い好きな作品です!
    ノンケとゲイの違いや、年齢差ならではの分からない部分からのすれ違い…好きだからなんだけど、なかなかお互いが分かり合えないところ、胸がぎゅーっとします!
    二人の関係がホント、良い!
    間違いない作品です。

無料分読んでから

落果を読んで、また戻ってきて今出てる36話まで一気に読んでしまった。
    なんなんだー!
    なんだかんだ2人ともカワイイんだよなー。
    レオなんてノンケなのに天然で甘え上手だし貴宏のエッチでぐずぐずだし、一見クールな貴宏はそんなレオをすごく可愛がって愛おしそうだし、もう2人とも好きが溢れてる!
    早く続き読みたいなー。

レオがホストなのにウブで一途なところがかわいいです。10歳差だけど一緒にいてお互いが変わっていくところが好きです。

お互いの気持ちに正直に

お互い自分の気持ちに正直になれず…!
    同棲生活を始めて、素直になれる???
    気持ちに正直になったらとってもラブラブなのに…

もうじれったすぎたぁ~💦
    お互いを思うあまり考えすぎて迷走して、でも好きには勝てない!きっとこれからもつきまとう不安は拭えないけど今だけは愛し合っていてほしい!

ノンケ×ゲイ

無料分まで読みました。
    ノンケ受け×ゲイタチの、それぞれの事情と気持ちに心がぎゅうっと苦しくなる所もありましたが、お互いの気待ちが通じ合った後のえちは最高でした。

by RNZK

良いね

途中から始まった!?って思ったら前作があったんだね!
    元はノンケな彼氏だと不安にあるのはあるだろうな〜
    ハプバーでの行動は皆に見せたかったの!?

店長目線のホストレオとの出逢いから、ノンケを毛嫌いしていたのに段々惹かれていく過程が堪らなく好きです。兎に角レオが可愛い。ちょっとおバカっぽいけど素直で純粋で天然で、とてもホストとは思えないとこめちゃくちゃ可愛い。店長がレオを本気で好きになってしまってから「抱きにいく」って電話で言うとこ、キュンときちゃった。お互い想い合ってるのに妙に気持ちがすれ違ったりするとこも、なんで!?と思いながらも楽しかったです。

ずっと好き

この作品すっごく好き。
    元ナンバーワンボーイとホストがまた出会って恋人になるなんてなかなかない世界!また店長の表情筋が死んでるのが良い!

ホストとゲイ風俗店長。。
    トラブルしか生まれませんね、お互いの信頼問題出されたらいくらでも話書けそうなジャンルですが、そこは流石の作者さんがうまく情緒を織り交ぜて描かれておられます。
    受けの稀雄くんはホストできそうにないぐらい優しい一途な子です。10歳上のタカヒロくんの無表情ながらの捨て台詞にどうしてもレオくんの立場で反応してしまいます。

by geology