みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

祝福されないこどもたち
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

怖い

まだ無料分だけだけど怖い。これから課金して読み進めるべきか否か、今超絶悩んでいる。どうしようかなあ、

by みtjm

あの作品の作者さんだった!

「おひとりさま」は全部読んで忘れた頃にまた読みたくなった漫画。そして2度も衝撃を受けたその作者さんです。

この作品も絵柄が独特なイラスト風なのにストーリーがとてもミステリアス。
    個人的には特に目の表現がリアルで感情表現が豊かだと感じています。

サイコパスのような両親の元に生まれた子供たちの人生。「普通」に生きてる者からしたら想像を絶する程の生き地獄を味わっているんだと思わされます。
    幸せになって欲しいなんて簡単に言えない、とても重い題材です。
    しかし、子供達の行く先を見届けたく完結まで読みたいと思う作品です。

ちょっとコワイ

無料分しか読んでいないけど…
    犯罪者の家族は家族であるだけで、一生背負わなくてはいけないものができてしまうんだなぁと思った。
    姉弟が肩寄せあって生きていく、続きがとても気になります。

by atom19

続きが読みたくなる

無料の2話分まで読みました。
    続きが読みたくなりますが、この先の内容は読んでいて辛くなるだろうと想像できます。
    でも気になるので読むつもりです。
    話の内容と絵が合っていて引き込まれます。

何か影がありそうな雰囲気で、一話目からなんとなく、片鱗が見え隠れします。この作者さんのキャラクター好きです。

面白かったので課金して読んでみました。
    まだまだ話が続きそうですが、とても面白い展開になりそうです。

絵も微妙に妙な感じがして、話しとあっていておもしろいです。さくっと読んじゃいました。
    続きが更新されるの楽しみにしています!

なんだか

訳あり訳ありな家族の物語の様ですが…投げ込まれたウインナーが小指に見えて吐き戻してしまうなんて…よっぽどの訳ありですよね。

リアル

怖いなあ、登場人物の心理が細かく描写されてこちらが「うっ!」とうなるような気持ちになることも。この人たちは救われるのでしょうか?

2話の無料まで読みました。三人兄弟は。犯人の子ども?しかも、その家の庭に何人もの遺体が埋まってるの?こわいんだけど。