【ネタバレあり】43歳の母を妊娠させたのは私の夫でしたのレビューと感想(4ページ目)

こんなお母さん嫌だ。
    旦那とお母さんに裏切られるとか、どんだけ…
    しかも最後まで酷い終わり方させられて娘さんが気の毒すぎる。

試し読みをして、まさかそんな裏切りがどう展開していくんだろうと気になって読んでしまいました。かわいそうに

続きが気になります

こんなに若くてキレイな妻なのにそのお母さんともデキてるなんて旦那さん最低すぎる。お母さんも自己中すぎだと思います。

え、こんな設定あるん...?って思ってしまった。このお母さん、大丈夫かな。なんか自分中心な考えでリアリティーが無さすぎる。

面白いお話に仕上がっているけれど、しかし酷いお話です。有り得ない、憤慨すら感じてしまうないようでした。
    子供ができた、だから産む?
    お母さん 余りにも自己中心的でビックリ!!

結局全部読んでしまった…???
    なんだろう 複雑⁈

by fubaba

無理

タイトルからしてドン引きですが、やっぱり内容も受け付けがたいものでした。
    気持ち悪い、ないわーというコメントに納得出来た。
    最後のオチも最悪としか言えない。
    悪い人が一番楽に良い思いした感があって不愉快

希望なし

読めば読むほどリアリティがないのだが、暇だったので読みすすめてみた。絵もなんか微妙。ストーリー展開も唐突。一周回ってギャグ漫画に思えました。自分の旦那と自分の母が、秘密の関係で、ばれて、2人して亡くなる。希望がないです。可哀想

試し読みしました

試し読みの時点でこのお母さんやばいかもと感じるのは、私だけでしょうか…なんか怪しさMAXなお母さんですね。

理解不能

最後、母親に同情?するの意味分からなかった。母と子は切っても切れない関係ということ?誰にも共感できない

by CIDER

旦那も母親も最低最悪。正気の沙汰ではない。主人公よく赤ちゃん引き取って育てようという気持ちになったと思う。まあ赤ちゃんに罪はないですが。