みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い

絵がきれいで、お話が可愛くて、ピンポイントで、ワクワクウキウキ気分で完結するから、とても心地良いです。
    幸せ気分を味わえます。

好きな作家さん!

サイトからおすすめされた作品です。なので迷わず購入してみたら、思わずハマってしまって一気に読んでしまいました。

すき

女の子が可愛い。とにかく初心な感じが堪らない。すき
    男の子の独占欲最高。すき
    完結なんて、悲しい。続き読みたい。

by 510kaz

かわいい

作者さんの描く物語、ぜんぶ好きです。
    今回はかわいくて甘酸っぱい恋のお話。
    短いお話だけど、だからこそ読後感が良い!

流石です

大好きな作家さんの新作で一気に読んでしまいました。
    男の子の強い瞳に惹かれます。女の子もかわいいしナイスコンビです💖
    願わくば、2人がどのように関係を築いていくのか続きが読みたいです。

by 天紡

今作も胸キュン要素たっぷりで、青くて切ない空気感も良いです。絵もほんとに大好きで見返すほど好きです。

絵も可愛い イケメン

あがり症の世良ちゃんが 勇気を出して 2つ上の3年生のクラスに勇気を出して 男の先輩に
    渡したい物があり…声を掛けたいけど 勇気と
    先輩がお友達とお話ししてるのを邪魔をしない様に 何度か諦めて帰って また次の日に勇気を出して…そんなある日 世良ちゃんのお父さんが経営する紅茶屋さんに バイトが来ることに
    それが 何と…梓先輩で…もーう それから
    ドキドキして見てたら
    梓先輩は 毎回 世良ちゃんが真っ赤な顔して
    クラスに来ている事をしていて 真っ赤な顔だから 世良ちゃんを りんごと呼んでいた。
    それから 梓先輩と世良ちゃんの 素敵な話になります。
    短い話ですが 話の流れは 内容がしっかり詰まった話に感じました。
    可愛いandイケメン

作者さん買いですが、今回も良かった‼︎というか、本当に続きが読みたいです!ピュアな感じなのに、ドキドキ止まりませんでした!

主人公は、いかにも少女漫画らしい、内気で男の子に慣れてない女子です。
    恋愛に憧れる10代向けかな。おばさんの私はイライラしちゃいました。

少女

コミック。
    初々しい。
    最初がカラーだったから、ずっとカラーなのかと思った(笑)
    小学生向きかな?
    かわいい感じ。