みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

床磨き⁇とタイトルに疑問を感じつつ、読み始めたら面白い!!
    父と義母・義妹が何やら訳アリ…一体何を隠しているんだろう?目が離せません!!

気になってたのが、無料分配信されて、うれしいです。
    お試しだけだと、課金するか迷ってしまうし、話数もわずかだから、読みごたえも考えてしまう。
    続きが気になるので、楽しみです。

かわいそう。

家族から邪険にされて長い間生活していて10年も婚約していたのに婚約者からは見向きもされず嫌々付き合われているのがわかりやすいなんて。。

結構面白い

絵はあまり好きではないけど、ストーリーがなかなかに面白い!ついつい虐げられていた主人公に肩入れし、家族や婚約者にざまぁ!してやりたい衝動に駆られる作品。

掃除で癒される🎵

行動力が凄いよね。
    あの階段、長いと滑り台にしては、今の私たちでも願うことだよぉ。良くわかってる。
    早く、次を、待ってます。2巻出てるんだから.

原作から好き

どんな境遇でも深刻になりすぎない、前向きなステラと、第一王子でありながら幽閉生活を送るセシルの物語。
    小説版より始まり方にスピード感があります。

面白いっ

気になって読んでみたら面白くてハマりました。テンポが良くて、絵も良くてサクサク読みすすめていました。早く続きが読みたいです。

Facebookの広告から見てみたけど面白そう‼️
    欲を言えば無料購読があればもっと良かったけどポイント入ったら読みたい

全体的に画は綺麗です。砕けた場面の画もイイですw。ストーリーも他には無さそうです。特別な能力を持ったご令嬢。いちゃラブも期待したいです。

何かと

妹にばかり愛情を注ぐヒロインの周りの人達。
    ちょっとしたご縁がありそうなシスター。
    紋章?について何かありそうで気になります。