みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

シーズン1を読みました。出だしからヒロインが可哀想で不憫で読む方も辛かったです。この元旦那が今時ありえない亭主関白というかなんというか。その浮気相手もまたこれだけのクズなのに社内で噂とかにならなかったのかな?どうやら社内のいろんな人に手を出していたみたいなのに。ヒロイン、しっかり自立できて幸せを掴めてよかったです。そしていい子なだけに親友にも恵まれている。そしてお兄ちゃんもとてもいい仕事をしてくれた!
    悪いことってできないんですよ!
    シーズン2も楽しみです。

by inasamu

うーん、こうゆう旦那になるべくしてなった感じ…妻がいいなりじゃあ王様になるわな

by Hie1218

最初はあんまりピンと来なかったけど、読んでいくうちに面白くなっていって、どんどん読みたくなる感じです。

よかった!

最初の方がヒロインかわいそうだと思ってたけど、その後ヒロインはある男性に救われます!ある男性っていうのがヒロインの事が好きな人で… 続きはまた読んでみて下さい!

主人公良い人すぎ

シーズン1と2?
    途中から主人公変わりますが、どちらも健気で頑張る奥様と、モラハラ不倫夫です。

悪いのは絶対に夫だけど、主人公は、優しすぎで…それもあって夫があんな風になったのかなと…

でも、絵もキレイだし、主人公に頑張ってほしいと思いながら読み進めました!

可愛い、綺麗

絵が大好きです。ストーリーは、主人公が可哀想過ぎて、ちょっと引くけどまぁ最期にはしあわせがやってくると信じて読んでます

キュンキュン

真也は、かほちゃんの本当の良さに全く気がついていないです。
    のがした魚はデカい。
    かほちゃんには、幸せになってほしいです。

ヒロインが健気

ヒロインがクズなダンナさんに尽くしていて健気です。それをいい事に、裏切り続けるダンナさん。そんな時にヒロインの目の前に現れるダンナさんとは月とスッポンのステキな男性。恋に落ちない理由が無いです。ヒロインの良さにダンナさんが気付いた時には既に遅し。というお話で、小気味良いし、新しい恋を全力で応援したくなります。

by z z z

嫌なクズ男やクズ女がいっぱい居るんだなーと思って嫌な気分になったけど、スッキリした終わりだったので良かったです。

マジでこの漫画に巡り会えてよかった!!

私が読んだマンガの中で一番好きな作品!絵もストーリーも展開の仕方も何もかもが最高!シーズン2も期待マックス!