みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

こんな夫婦やだなぁ

レスで悩む主人公に、友達が夫の交換を提案してきて、気が乗らなかったけどついつい友人夫としてしまう。
    友人夫が本気になってしまい…夫婦交換を持ちかけてきた友人が半狂乱になる。というやばい展開に。
    煮え切らない主人公にちょっとモヤモヤしつつ、他の登場人物にもイライラしつつ読みました。

レスの2組のカップルのお話し。自分の夫を友人に差し出すって、出来るのかな?知らない人にならまだしも。

by Syouf

みなみが無理

そもそも旦那の性欲貰ってってのもおかしいけど
    それに乗っちゃうのも…
    結局体を重ねるうちに冬夜はわかに惹かれてそれに気づいたみなみが旦那を取るな!返して!と切れる
    はい?自分が旦那と寝てくれって言ったのに随分自分勝手だな!!
    取られたくないならはじめから自分がちゃんと相手してあげればいいのに

セ○ク○レス夫婦のスワップ話どっちの話も理解出来るが、、、、親友の夫となんかアレ出来ないよね?普通は、、、、

奥さんとの生活が凄く幸せなのに、なぜ気持ちと体は伴わないのか。悲しい現実ですね。これは男女どちらにでもありうる話。読みたいような読みたくないようなそんな話ですね。

誰も悪くない…本能の向くまま、素直になれば誰が一番味方か安堵できる存在なのかよくわかる。そのための回り道。早く気がついてよかった…無料のところまでで思いました

by otogi

親友は勝手すぎ

みなには和香に旦那の夜の相手を頼んでおいて旦那が和香に惹かれ始めたら急に焦り出して,虫が良すぎる。いくら親友だからといって、そんな事は頼みたくない。マンガではあるけれど,理解にくるしみます。

ありえないけど

ありえない話
    不倫の代償 世間は狭いな
    割り切った身体の関係も情が出てくるんだな
    一度壊れたら何しても戻らないのが現実

みなみが自分勝手過ぎる!
    自分がけしかけて置いて、相手に気持ちが向いたら嫉妬するなんて💦
    あんなの親友でも何でもない!

むりむり進まない。

これもあまり好きになれない作品。そんなに´д` ;性欲強いのか?友達にお願いするのも違うと思うし。何が正しいかは分からないけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件