【ネタバレあり】理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてますのレビューと感想(4ページ目)

大人な2人が素直になってセフレじゃなく、恋人になる良い雰囲気の話!最新話でなんか上手く話しが終わった感じだけど、まだ、2人のラブラブ話あるのかな?

絵も上手いし、何よりも2人の関係がとても良いです。身体からの関係がお互いの信頼関係も相まって、付き合い始める感じも良い!ストーリー的にはありふれた感じもあるけど、それを2人の会話とかで良い方に持って行ってる!

ドキドキ!

大人な関係で何の気なしに「相手しようか?」で始まった関係なんて!でも、それにしてもですよ!えっちすぎでしょー!

オフィスラブからの同期と…なんて…ドキドキ、キュンキュンしかない!!このくらいがつがつされたら理性なくなる。w

出来る二人の関係が良いわ❗️

ヒロインのナイスバディに驚きました~
    痩せてるのに胸が大きく、何カップなんだろう~
    男性も色気あり、眼福だわ
    仕事の同期で切磋琢磨してる二人
    残業でたまたま、そう言う雰囲気になり、職場でいたしてしまう
    そこから○フレの関係に~体の相性抜群❗️
    ヒロイン、好きになってるのに、体だけだと、関係を精算します
    彼がヒロインを逃さず、告白するのが男気あり素敵だわ~
    晴れてカップルになった二人が濃厚で善きですよ~

めっちゃよかった! タイトル以上です 晴れて両思い恋人の関係に 二人の絡みがもっと見たい 続き楽しみにしてます。

いい!

すっごい良い!男と女の無駄な駆け引きがなくて、めっちゃ本能レベルでぶつかり合う感じがすごい良い!好き!素のままで、こんなに相性いい相手に出会えるってすごい素敵でうらやましい!こんな風に余裕ないぐらいの勢いで求められたいと思わせる表現、描写が上手くて、読みやすい作品です!

ドキドキ💓

お試しだけで絶対面白そう(*>∀<*)
    夢中で求め合う行為にドキドキしました!
    これからどうなっていくのか。ポイント追加しようかな~💦

いいっすね

夢でもいいから、イケメンとこんな事なったら、幸せかもしれない。
    でも、なーんて、そんな思いながら読んじゃった

こんなに熱く求められちゃった、応えずにはいられませんよね💕︎
    絶対幸せな時間でしか無いです‼️
    ましてや気心知れた相手なら尚更❤️