みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きで読んでみましたが、あたりでした!久しぶりにいいTLに出会えたかも。これからどんな展開になるのか楽しみにしてます。

死にそうになりながら仕事頑張ってるシーンが、とってもコミカルでクスッとなります。でも、エロさも満点で言うことなし!

気になる!

状況は違えど、この2人のような関係の人がいて
    おもわず見入ってしまった笑
    まだ6話しかみていないけど、この先気になってしまいます🫢

ふたりのさっくりした関係が心地よかったです。もともと気にはなってたんだよね。じゃなきゃこんなふうにならないよね。

こーいう感じのオフィスラブ!いいですね!
    絵も素敵でとっても読みやすいです、ドキドキしながら読みました

関係性がとても好きです!
    近い存在から急展開する感じもとてもワクワクしました。楽しめた作品の一つになりました

戦友だった同僚と勢いで始まった関係がダラダラと続いてしまっていたけど…
    仕事もイチャイチャも2人の雰囲気がとてもよかったです!
    お気に入り登録さました!

よき!

同期でお互いチームリーダーってのはよくある設定だけど、仕事とかちゃんと認め合ってる対等なところから発展していく流れがよき!
    もちろんエロ要素もきっちりあって続きが早く読みたい!

試し読みでこれって

試し読みですでにすごい!笑
    ていうか絵がうますぎるし、いろんな構図で描かれていて読み応えありますよ!

試し読みだけど…凄く絵が綺麗で上手くなってる!?以前の作者さんの作品も読んでましたが以前に比べトーンの使い方が上手くなってるのかな?綺麗です。
    作品は残業中の一夜の過ちじゃ無い感じで…関係が続いていくのかな?二人共 気持ちよさそうだし(私にはHシーンがある漫画なら重要視する)男性の表情も素敵なので続けて読もうと思います