みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特殊能力が与えられた引換?に余命いくばくもないご令嬢の、人生最後の大冒険!
    実家ではかなり搾取子のポジションだったので、なんでも自分で決めていく旅が楽しかっただろうな。
    出来ればハッピーエンドを願います!

めちゃくちゃ気になる

この設定、どうなるの?ハッピーエンドはなし??
    婚約解消からのスタートの行く末は!?
    まだ始まったばかりだから無料分7話も仕方ないけど、もう少し進んでから読み進めたい作品だった。

愛は必要

愛が、足りず我慢がクセになる!当たり前だと思い木にも留めない!ってさびしい環境ですね。家を出て、行く所が合って良かった。そして心配して優しくしてもらえて良かった。今後の展開寿命延長に期待!

描いた絵が現実のものとなる特殊な能力を持つ「姫」は生家ではかろんじられている。そしてその能力ゆえに寿命を縮め、最後の日々を自由に生きるために旅に出る…不治の病がこれほどきれいなお話はない。

「お姉ちゃんだから」

病弱な妹、わがままな弟、離れて暮らす兄の為に何もかも我慢させる両親は最悪。これじゃ家出もしたくなるし、自分の病気の事も切り出せない。婚約者の家で、奇跡が起きますように。

無料分だけ読みました。家庭での居心地の悪さときたら!なぜそこまでカリナの気持ちをないがしろにする
    のか、あの両親は絶妙な欠陥人物です。家出した先に良くしてもらえてホントよかった。

何だか暗くて重苦しい空気が立ち込めていて、切ないと言うよりは、正直窒息してしまいそうな心持ちになってしまった。だが、少しでも明るい光が見いだせる所まで読み進めるべきか…悩ましい。

かなり無鉄砲

序盤から、かなり無鉄砲な令嬢。死ぬと宣言されてもパニックにもならずやりたいことをやろうとする。
    感情も薄くなってるのかな。病を王子様が、なおしてくれると信じたい。、

身体がもう長く持たないのは分かっているので、せめて自分が唯一楽しめて幸せになれる時間、絵を描く事で残りの日々をただただ穏やかに過ごして欲しい……。もう嫌な家族に邪魔されないで…

悲しい

無料を読んでる途中ですが
    どう着地するんだろう?って思います
    多分、彼のお陰で治るんだろう、
    治ってほしいとは思いますが
    読んでるとちょっと、気分が落ち込んでしまいます