みんなのレビューと感想「大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる」(ネタバレ非表示)

私には、普通に楽しめました。

普通に楽しめました。
    ありきたりのような気がしますが、普通に楽しめます。
    通勤途中の暇つぶしにちょうどよいです。
    また、購入致します。

ほのぼのした物語でしょうか?

無料購読させていただきました。
    時代背景が好きです。
    こういった泥々感の無いような
    物語も気分転換に良いなと。

女性にオススメ!

両親をなくして苦労した姉妹には最終的に幸せになってほしいなと思いました。復讐のつもりで嫁いだ姉が今後どうなるのか気になります。

無料話数読みました。おもしろいです。久しぶりにきれいな恋愛を読んだ気分。2年も待つなんて紳士すぎる!幸せになれるといいな。

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    時代ものだけど、読みやすくて面白いです。
    続きも気になります。

無料分を読んでの感想です。大正時代の物静かで純愛要素でスタートしました。年齢差もありゆっくりな展開は好みが分かれそうです。軍医として1年遠距離恋愛って、手紙のやり取りしか出来ない状況からドラマチックな流れなのかな。課金してまでは読まないかな。

主治医

持病を持っている夏子。偶然出会ったお医者さんが夏子の主治医になって、少しずつ話をしていくようになる。二人の仲が近づいていくといいな。

ゆっくりと

ゆっくりと流れる大正ロマン的なものですが、ストーリーはまぁまぁおもしろいです。ただ、ゆっくりすぎてじれったいです

by kietsu

絵は好みで

時代物なので飛びつきましたが、4話まで読んでみて展開が遅いと感じました
    これから波乱が待ち受けてるのかもしれないけど時代物恋愛が好きな読者からすると物足りない
    火事からの復讐の内容も説明不足
    医師もヒット作有名作品のキャラと似せてるのかもしれないけど長髪である必要はないかな、と

さて 無料分を読み進めていますが おもしろくなっていくでしょうか 医者と患者設定なので過激な描写にはならないだろうと思いますが