みんなのレビューと感想「大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みで

時代物なので飛びつきましたが、4話まで読んでみて展開が遅いと感じました
    これから波乱が待ち受けてるのかもしれないけど時代物恋愛が好きな読者からすると物足りない
    火事からの復讐の内容も説明不足
    医師もヒット作有名作品のキャラと似せてるのかもしれないけど長髪である必要はないかな、と

医学者で素敵なのにw

恋愛に関しては、彼は勉強熱心な生真面目だったのでとても不器用さんで…。
    けれど、彼女と出会ってから良い方向に変わって良かった!と感じました!!

大正ロマンの素敵なお話です。
    体の弱いヒロインとお医者様との恋。
    ゆっくり2人の距離が縮まって行くのが良いですね。

とてもいいです

久しぶりに次のお話が気になる作品に出会えました。
    主人公の夏子さんがとても性格が良くて…
    蓮見さんも口数は少ないですが、愛情深い方でお二人の幸せを願っています。

この時代の話が好きで、面白いと思います。今後の展開も気になります。無料分しか読んでいないので続きを読もうか悩んでます。

さて 無料分を読み進めていますが おもしろくなっていくでしょうか 医者と患者設定なので過激な描写にはならないだろうと思いますが

この時代のお話は時代背景から本当に切ない内容が多いですが、こちらは主人公が病弱ながらも明るく前向きなのがとても救われます。

大切にされたいですよね

何もない時代だからこそ、気持ちを伝えることができたり、態度で表すことができるのかなぁーと思いました。文明の力の使い方まちがえてる?なんて思えました。気持ちは伝えないと🎵ですね!

大正ロマン

姉の祝言の日にヒロインは持病があって発作で医者に助けられて
    2人の関係がゆっくり進む感じですね

無料分から11話まで読み終わりました。

最初は面白く感じていたけど、続きを読みたいかと問われると、そうでもないなぁと思いました。