みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)

初恋の人

入社して告白して振られた。ヘアアクセサリーって商売になるのかなぁ。物語的には儲かってるみたいだけど内状は火の車では。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

何だかもどかしい

うーん…無料分終わってしまって…可もなく不可もなく…どうしようかなぁ…まぁ、もういいかも…少し気になるけど

なんだろなぁ

とりあえず、無料分読み終えてみたのですがこの先からが楽しく読めるのか興味がわかないかな~…

色々突っ込みどころありありのストーリーだけど、マンガだからアリなのかな?
    ヒロインの名前も違和感すごいけど。
    絵は可愛い感じで良い。

笹百合

主人公の苗字が笹百合なのですけれど、かなりの間、「笹 百合」さんだと思って読んでいて、なんで、CEOは、ずっと主人公のことをフルネームで呼ぶのだろう?と思っていました。普通の名前でいいのに、漫画って、なんか、名前に癖がありますよね?!普通でいいんですけど。

なーに

にやにやがとまらないんですけどー!思わずポイントも使ってしまうほどよみましたよぉー王道のラブコメがやっぱいい!

毎日無料分を読んでいる途中です。
    ストーリーは好きなんだけど絵があまり好みではないんよね。
    ストーリーが気になるので一応お気に入り♡に入れてポイント余ったら読みたいな。

たまたま上がってきたので読んでみました。まあよくある話ですが、うーんときめかないなあという印象。絵もあんまり好みではない。

社内恋愛なしですか?

憧れるイケメン社長
    告られてる時に通りかかって聞いてしまったから
    自分の気持ちに気がついても正直に気持ちを伝えられない主人公と距離が近すぎで勘違いされるタイプの社長どうなるかなぁ