【ネタバレあり】1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~のレビューと感想(3ページ目)

無理。

元カレというやつが、ゲスい。そんなゲスいやつに脅されて身体の関係も持ってしまう主人公も、なんなの?他の方のレビューにもあったけど、心理描写が全然ないので、女側に立ってみると、ゲスにいいようにされているだけにしか思えず、感情移入できない。とにかく元カレを1ミリもカッコイイと思えず、ただただゲスい。無料分すら読まなきゃよかった。後味悪い。

まだ途中ですが、

なかなか2人の事情が見えてきません!が、テンポが早いのと、なかなかの登場人物のキャラで読み進んでしまいます。

とりあえず無料を読ませていただいたます。今のところ課金してまでは読まないかなぁと思っています。
    今ひとつストーリーに入り込めないのはなぜなのかなぁ?
    絵はきれいなのにちょっと残念。

by ZZZ17

うらやましい

イケメン社長だけど強引すぎる。
    ミステリアス。
    そして元カレ。
    一方的に姿を消したヒロインを忘れられない彼と、彼女も忘れてない。忘れようとしてるだけ。
    再び関係をもった二人。
    今後の展開が楽しみ!

すれ違ってる!

ヒロインとヒーローの突然の再会がお互いの友人同士のトラブル。
    しかもヒーローはヒロインの友人を起訴すると。起訴してほしくないならと体を求められて。
    そもそも別れたことから行き違いがあるみたい。誤解が解けるまで時間かかりそう……

by ko-mimm

難しい

タイトルに惹かれた、絵も綺麗。イケメン元彼氏に愛されて…なんとなくだけど大人なんだけど学生みたいな部分が感じられて。続き…途中です。

しつこい!

護さん、しおりと、よりを戻したいのは分かるが、あまりにしつこすぎる!しおりもよく切れないものだと関心さえする。

イケメン御曹司

イケメン御曹司は、まだ忘れられなかったのね。再会を望んでたって感じね。まだ途中までしか読んでないけど、なぜ御曹司の元を去ったのかはでてこない。これからかな。

もどかしい

でも、なぜだか気になってしまうのです。
    絶対にふたりの間には、誤解があるはず。
    その誤解が解けたらいいのに。

絵がもう少し

なんとなく絵が最近よくありがちなものに近い気もします。普通に考えても洋服は少しコンサバティブすぎませんかね?今時普通にオーエルでもこういう感じではないかも。