みんなのレビューと感想「転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく」(ネタバレ非表示)

程好い話数で完結済み、好みのお話の多い作者さんで期待大🌝
    転生前もお嬢様で、転生後の希望が人じゃなくて玉だったのに…!設定は斬新な感じ😲
    ストーリーはしっかりしてて楽しく読めるけど、敵意を向けてくるご令嬢たちのざまぁや反省ターン不足でちょっと不満もあり…

モブりたい系ストーリー

目立たずひっそり暮らしたい系の主人公が、思いっきり目立つ令嬢に転生してしまう系ストーリー。「隠密」っていうスキルを練習して気配消すっていうのは面白いです。
    もっと色んなスキルが出てきたらもっと面白くなりそうだけど、、、

前世で今世でもお嬢様のヒロイン。
    王道の聖女、王子に悪役令嬢付きのストーリー。
    しかしヒロインは推しをサポートするモブになりたかったのに、まさか、その足がけの初代聖女からスタート。
    悪を倒し王太子と結婚して本願のモブを叶えてほしい。

by ys28k04

無料分までですが

主人公はひっそりと平和に過ごしたいのに、色々能力があるせいで目立ってしまい、王子にも気に入られてしまう感じです。ハッピーエンドにはなるのかな?ちょっと先が気になります。

なかなか面白い‼️(笑)🎵
    最近は結構~氷のって…冷たいイメージの男主人公が増えて来てて令嬢に溺愛ぶりがかなりのギャップアリで面白いから~この作品も早く続きが読みたいから(笑)楽しみ(*^^*)

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容的にはこのての内容の物語が多いので悩みますがテンポが早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

前世で神を助けて命を落としてしまった主人公。
    周りの目が嫌だったから、生まれ変わったらモブとして生きていきたい。しかも、玉って(笑)
    まぁ、その願いは叶いませんでしたがね😅

16話までよんで

王子様が王子様らしくていいと思いました
    主人公もイヤミがなくて読んでいて苦にならないです
    聖女?らしいし何やら闇も出てきて面白くなってきました

無料分だけ読破

転生前の設定や転生する経緯など他類似作品よりキチンと作りこまれてて入りやすいし納得感増えます。
    絵柄も可愛らしく好みで面白いし課金するか迷う…

画はきれいです。ストーリーはまぁありがち?
    二人とも純朴そうでキュンキュンです。まだ読み始めですがいちゃラブ展開にはなれますかね?期待したいです。