【ネタバレあり】イケボ配信者は俺狙い!?のレビューと感想

これから

男に抱かれたいイケメン好きのそらと、人気イケボ配信者だけど陰キャなソウジロウ。
    お互い好きなのに微妙なすれ違いが、もだキュンさせてくれます。
    まだお試しのお付き合い状態で本番はまだだし、ライバル的な存在も出てきてこれからの展開が楽しみです。
    画がキレイで見やすいですし、明るくてH多めでちょっとおバカなカップルを見たい方にはオススメです。

えちえち

とにかく絵が綺麗ですごく読みやすい!!
    あとエロい!わら

お試しで付き合うことになった二人
    そらくんも最初は思ってたイメージと違った
    ソウジロウにびっくりするものの
    どんどんソウジロウが好きになってって
    もっともっと先に行きたい!って
    頑張るところがすごく可愛いです!

おすすめ!!!
    イケボな配信者!!それが、実は…。元は、良いとこまで行った声優さん。でも、ちょっと訳アリで…。そんななか、配信して、信者がいて…。仲良くなって、自分を変えていく。もう、目が離せない!

by MMYM

楽しみ

イケボに惹かれて、理想のイケメンを想像してて、いざ会ったらタイプからかけ離れててショック受けてたけど、好きな声で囁かれたら、気持ち押さえられへんくなるよねー!そら君がハマっていく姿が楽しみ!

by G_2

お互いギャップ萌え?

受けはノーマルそうでも、初回ではいてくる下着はかなりきわどいし(笑) 攻めはもっさり陰キャ風なのにイザ攻める時は強気?
    お互いギャップ萌えでくっつくのかな?

なんかかわいい🩷

モサモサくんがネガティブだから、そらくん大変💦
    一緒にいたいなら手を離しちゃだめだよね~💕
    他の誰かに取られたらそれこそショックじゃん💦

by sp☆

どうせ顔がいい

初対面の時から思ってましたよ、前髪あげたら絶対顔がいいんだろうなってね!!
    それで前髪あげて浴衣でなのにコンプレックスmaxってなんなん!?自信持ってよ!!!

無料分読みました!
    そらくんが可愛くて、だんだんと推しのソウジロウさんに絆されている?!
    早くふたりのラブラブが見たいです♪

絵がめっちゃいいです。
    キャラもよかったです。
    絵から醸し出すエロさがなかなかでした。
    イケボって漫画じゃわからんが、雰囲気は良かったです。

大学生の純愛って感じで爽やかです。描写も綺麗。気持ちのこもったデートややりとりのストーリーなので引き込まれます。