みんなのレビューと感想「溺愛してくる義弟とやましい同居中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

溺愛してくる義弟とやましい同居中
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

素のアリスみて好きになっちゃってるからジャージだろうがなんだろうが可愛いくって仕方ないのにアリスがちょいちょいまとはずれな行動するから我慢ももう限界だよね(*/□\*)♡
    ギキョウダイモノ好きにはたまらなくキュンキュンです♡♡

これからが楽しみ^_^

2人ともとっても良い感じに接近してるからきっと結ばれていくと思うので、早くハッピーエンドが見たいです。

by mnmmana

課金してとりあえず全部読んだww
    あー2人がこれからどぉなってくのかワクワクするー‼️
    どっちかが1歩踏み出してくれればいいなぁ♡

義弟が学校一のイケメン、しかも料理お弁当まで毎日作ってくれるとさ。
    憧れの設定だけどありきたり感は否めない。

絵も可愛く読みやすいし、続きも気になります。

by ZZZ17

うらやましい

母子家庭で苦労してきただろうけど素敵な男性と知りあってお母さんにも幸せになってほしい。
    アリスちゃんもこんなカッコいい義弟が出来て緊張するかと思いきやパワー全開!
    続きが楽しみです。

現実的ではないからこそ

義理の弟とか、最高のスチュエーションでしかない(笑)。無自覚の、態度が、最高に小悪魔的で、面白かった(笑)。

義弟カッコイイ

料理出来て勉強出来てカッコイイ義弟が出来てアリスさん羨ましいです。自分のお母さんと莉生お父さんが
    再婚して義姉弟なるなってアリスさんビックリ
    まだ無料分しか読んでないけどこれからの展開が楽しみです。

素でいられるイケメンって最高です!アリスちゃん、かわいいからお嬢様キャラでなくても好かれそうなのに。

義兄弟って、ずっと憧れてたシチュエーションだけど、イケメン、可愛いし、とても羨ましいなーと思いつつ、自分もそんな体験してみたい。

一緒

こんなに素でいられる相手はいるのでしょうか。一緒にいるのが当たり前の生活。ましてや学校の美男美女。うらやましいです。