【ネタバレあり】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~のレビューと感想(2ページ目)

意外と面白い

問題解決までなかなか時間がかかるけど二人のラブラブな場面ガおもして見続けてしまいました。早く最新話みたいです。

by tarumi

作者さんが最高!

ホントに、エロくて、おかしくて、もう楽しい!この作者さんの漫画はどれも期待を裏切らない。最高に面白いです!

ギャグ要素!

論文が軍事利用される秘密情報をまだ守る為、ボディガードとなったイケメン!論文んを書いたお姉さんはエッチな妄想しながらイケメンボディガードとの生活を楽しんじゃってて。サクサク読めておもしろい!

by george*

2話まで読みましたが、ありえない感謝で面白そうです。最初から着ぐるみ(頭だけ)とかなんだか、笑える要素ありです。

急に襲いかかってきたり、刀がでてきたり、えっうそーってなとがあります。だけど、守ってくれる人がいて良かったね。

ホンマ、絵もキレイで、TLでも女子が、好みそうな、ちょいギャグ。オイっ!笑って突っ込める所!
    文句なしです!

冴島先生の作品はエロもさることながらギャグがぶっ飛んでいて面白いです。
    無料分だけ読みましたが今回もなかなかの破天荒な内容だと思いました。

by jgpamtg

有沙を襲ったボスキャラの真剣?を両手で割るとか将虎強すぎます。
    無料分がたった2話のためあっという間に読み終わってしまいました。保有ポイントに余裕ができたら続きを読もうと思います。

政府の依頼はないな

政府から派遣された護衛って、どんなやばいミッションしてるのか…何故狙われるのかも分からない…
    それなのに、護衛の男の人が、24時間ピッタリくっついてるなんて恋愛に発展はないでしょう…
    無理ある。

どうなるかな?

冴島先生の話は、面白くエッチ!
    この話は、どんな展開になるか
    楽しみ。面白い拳法がまたまた
    笑えます。