みんなのレビューと感想「彼女がヤリサーDQNの鬼突きセックスに寝取られ堕ちるまで「私…もう彼の元には戻れない…」」(ネタバレ非表示)

ジャンルが好きです

オムニバスだから1話ごとストーリーが違うのも楽しいです
    がやっぱりちょっと短い
    行きなり始まって終わるので
    周りの状況がかなりザックリにメインで絡む2人以外の扱いが皆無か雑な扱いになっていてもう少し情報があったらもっと良かったのではと

どのタイトルも

どのタイトルも、絵も内容もまぁまぁでした(^^)好きな作家さんがいたので♡ついで買いで全話購入しました(*^^*)皆さん、仰っている通り、短編なので仕方ないのかもなのですが、ちょっともったいないなぁって感じの終わり方が多かったです!

by Madarao

もう少し!

短編集なのですが、もう少し先までストーリーがあったら良いのにな…と思う物ばかりでした!絵やお話はエロくてどれも良かったですが、あっさり終わってしまうのが少し残念。

試し読みから

どの漫画家さんも絵がキレイで見応えがありそうなのかな??まだ試し読みたけなので、これからが楽しみな漫画です。

ネトリ系は好きですよ。まあ彼氏に魅力がないのか彼氏以上に魅力的な人に好かれた?狙われたんだろうけどみんな凄いんだもん。

短篇

さくさく展開して、さくさく読めていいです。混浴のが好みかなー。もっとじっくり描いてほしいけど、短編ならではの良さ。

いろんな

作家さんのが見れて飽きなくて良いかな、、、絵もみんな綺麗な方だとぉもわれるし、、内容は二の次でさけどねぇ。

あり

万引きしちゃって、セクハラされたとか、こー言う世の中ではあんまりありえない内容なのがとてもいいなと思います。

オムニバス?
    1話の続きは?
    後ほど配信?
    悪ガキに注意して逆恨みされたらたまらんわ。旦那に電話して聴かせるの?

エロく色々なストーリーが楽しめます。絵も読みやすい見やすいエロい。アホっぽい話がえさを助長(笑)、、、