みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく、関谷クズ過ぎ!!!本橋も嫌なキャラ。
    東条課長と美咲が、偽装カップルじゃなくて、真剣にな恋愛に発展して上手くいけば良いんだけどなぁ。

皆さん、ちゃんと仕事して下さい!

無料で12話まで読みましたが、ツッコミ所満載でした。
    ヒロインが付き合っていた関谷課長、課内で4股とか他の人にばれないようにできる程の人には見えないね。
    新入社員にデレデレ顔で指導とか横で見ていたヒロインも危機感なさ過ぎ。
    そもそも課長自ら新入社員に指導とかありえない、どんだけ暇な会社ですかね〜
    雪ちゃんの先輩のヒロインへの「昨日彼がすごかったんです〜」とか
    「遅くまで仕事して、女の幸せとしてどうなんですかね〜」発言、社員のレベルの低さにガッカリ来ました。
    でも一番は、関谷と結婚予定の本橋。
    自分の私欲の為にワザとヒロインの名前でした発注ミス。もちろん責任を取るのはヒロイン。
    結局納期に間に合い、ヒロインも責任を自分が被り丸く収めたつもりだけど、こう言う解決策はよくないね。
    そして最後に東條新課長、偽装カレシ発案者なんだから、ヒロインの元カレと婚約中の本橋からの旅行の誘いとか
    断ればいいのに、なんでヒロインと一緒に行くのかな〜なんか抜けてるね!
    無料分追加されたら読むかもしれないけど、課金してまではないかな〜

偽装から始まる甘々。近くには媚ちゃう後輩。ありがちな設定だけど、鉄板でもある。これからどんな展開になるのか楽しみです。

イッキ読み分だけ読みました。初っ端が四股という怒涛の展開すぎました。関谷の乱のネーミングセンスに笑いました笑

同じ会社で4股なんてするかな?とおもいながら。とても現実離れしてるのですが、その後の展開?上司の方と付き合ってるフリをすることになるのですが、妬まれる妬まれる。

4股なんて本当にサイテーだと思いました(笑)
    偽装カップルだけど、これから急接近していくんだろうなぁとワクワクです

試し読みの範囲なのであまり拝見していなくて未だ甘い彼氏に到達していません。今のところクズ男とあざとい性悪女が頑張ってる

by Fuu…

偽装恋人+嫌がらせという、よくある感じ

ヒロインの山野さんの恋人の関谷が四股をかけていた事が明らかになり、その後、山野さんと東條課長の利害関係が一致して、付き合っているフリをする事になるお話

山野さんの後輩の本橋さんは関谷と婚約中だけど、多分、本気で関谷と結婚するつもりはないんだと思う
    それなのに本橋さんの両親を巻き込んで、実家の旅館を継ぐ話が出てきたり、そんな状況で婚約破棄をしたら面倒な事になりそうだし、本橋さんの考えている事がよく分からない

山野さんは本橋さんに誘われて旅行に参加してたけど、裏切った元カレ関谷が一緒なんだから、嫌な思いをする事は想像出来たと思うので、ハッキリと誘いを断らなかった山野さんにイマイチ好感が持てなかったし、課金してまで続きを読みたい作品ではなかった

by Soy♪

何だよー関谷って言うヤツ!会社内に数人の彼女あり。そのうちの1人、山野ショックを受けおわぁれ。そこから課長と仮恋人となり…!?

とりあえず、無料分の12話まで読みました。
    マンガとはいえ、とんでもない会社だな…
    続きはあまり気にならないかな…