みんなのレビューと感想「彼氏とのセックスが上手に出来ない私に、優しいおじさんがガチイキ交尾を教えてくれる。」(ネタバレ非表示)

あ?なにこれ 強引な様が良い...とか全く思わないわ
    イラつくオヤジだな。こういうヤンキー大嫌いなので全くもって無理だ

巨乳さについては正直外国のかたでこういう人見たことあるけど巨乳を小さくするの大変だと思う

これは

最高です。こんなに興奮したのは久々です、エグいしリアリティがあって楽しめました。自分もこんなことしたいと思える作品は少ないですがこの作品は思いました

ストーリーは⚪︎

女の子が変わっていくストーリー好きな人はおすすめかと。けど絵は好き嫌いが分かれるかと思います。少し暴言も多いので苦手な人はやめた方がいいと思います。

裏切りと絶望とエロさと!

作画は独特な感じ。
     内容は彼氏とのHが上手くいかないからと相談した友達達に連れられて‥
     優しいおじさん?お兄さん?
    優しさとは?ってなったがエロかった。

でかい

胸もでかい 尻もでかい おじさんもでかい おじさんのあそこもありえないぐらいでかい 現実ではありえなさそうなのがマンガならではで、いいと思う。

凄い

無料お試しのみですけど…
    凄い内容だし、絵のタッチも独特で…
    身体のバランスおかしくないかな?
    無理やり系は好きだけど、これはいただけない

試し読み読みました。
    巨乳好きにはたまらんヒロインの体型ですが、もう少し普通でも良かったかなぁと思っちゃいました。
    けど、内容は面白そう

体のバランスが変(笑)

作品に全く入り込めん(笑)
    巨乳通り越して、病気を心配するレベル。
    余りにもバランス悪すぎて全然作品に入り込めません(笑)

んー!なんとなくで少し買ったけどやっぱり絵が好みじゃないなー!漫画だとしても体型はなるべくリアルに近づけて欲しい

なかなかいい

凄くいやらしくて好きです!内容がとくに!しかし絵のタッチが少々怖いかも知れません。もう少し自然だと良い