みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃー

もう絵も素敵だしお話も素敵で続きがすごく気になっちゃう!課金しようかなってレベルです!お勧めします!みんなぜひ!読んでみてください!

絵が綺麗です。まだ序盤を読んでおります。
    騎士団長と副官は既に一夜を共に?
    が、その続きは無いのですね。現状は。
    お兄様のことも複雑。お医者様のお宅の方ですよね。人知れず。

ものすごく好みの作品です!
    絵はキレイだし、ヒロインの性格はかわいくて、どうか幸せになってほしいと素直に思えます。

絵が綺麗

好き同士のラブラブがもっとみたいです。
    題名からしてそれを期待しますがそうでもない?のかな。皆さんのレビューを見ていると…
    もう少し読み進めます

本心

本心を隠さないで出せば良いのに、、、って思っちゃうけど、そのもどかしさが可愛らしい。
    絵も綺麗だし、背景もとってもキレイ。
    ありがとうございます〜

8話までよんでの

8話まで読んで、既に相思相愛の雰囲気があるけど、どこで一線を越えられるのかな?とハラハラしながらみてます。

by kietsu

画がとても綺麗です。主人公も賢く凛々しく魅力的です。待てば無料でゆっくり読み進めていますが一気に進みたい作品です。

セシリアかっこいい

セシリアは、幼馴染のルディガーの事をずっと好き。自分の気持ちを隠しルディガーを支えようと、父からも反対されながらも剣を持ち、国を守るべく奮闘してる

素敵です。

大好きなジャンル

なんかもう、読めば読むほど好きなジャンルというかお話し、ストーリーでキュンキュンします。主人公と好き同士な元々幼なじみで部下と上司の関係ででも隠していることがあって…ふだん仕事上で呼ぶ名前と親しげに呼ぶ呼び方の違いにもキュンですね。とにかく絵が男女共に綺麗、かわいくてそこもツボです。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で女性が美しい。副官の軍服は少しエロささえ感じてしまうほど。剣が強い女性は素敵ですなぁ。