みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が好み

久しぶりに大人かっこいい、綺麗な漫画のヒロインだと見つけた感がありました。
    話の内容は外国の王都系、騎士のお話と少し異色な内容。とにかくヒロインがカッコいいし、制服がステキです。
    ドレス姿も綺麗だけど制服がよい感じ。
    なにか、お兄様の死が二人の関係を難しくしていてなかなかラブラブとはいかないよう。
    先が長いなら課金は考えるかな。

もどかしい

無料分だけ見たけど、両思いな2人がお互いの気持ちに気づかずすれ違っていてもどかしい。
    読み進めていけば結ばれるのか??

なんか

表紙?のあの甘い感じは全くなさそうだったが、、
    なんかとても込み入った問題とか抱えてそう。
    それがうまくハマったら面白そうです。
    また続きを読んでみます

2話までしか読んでないけれど、独占愛が見えなかった。続きが気になるけれど、ポイントが足りなくて断念しました。

by xxx44e

タイトルにつられて

タイトルにつられて読みはじめました。上司と部下の関係からどうなるのか楽しみです。タイトルほどではないのかな、まだ読んでみます。

レビュアーがまあまあいいからと言って無料分が2話だけというのは寂しすぎる。独占愛ってなんなのかが全く分からない内容で終わってしまって続きは課金でというのが見え見えです。

素直に

これも兄の代わりにか、家のためにか、剣の腕を磨き、騎士団に入る、という、割とありがちな設定なのだろうけど、先が気になります。

ヒーローのお顔がイイ!

絵が綺麗ですね~ 特に、ヒーローのお顔がイイです。ヒロインが男装の令嬢で、しっかりドレスアップするとお美しくて、宝塚感があるのも素敵です。読み進めたくなりました。

by tareyo

強い

強い女性は憧れます。
    誰にも負けない強さが欲しいですね。
    抑えないといけない乙女心が切ないですよねー。

面白そうです!無料分2話しか見てないけど続きが見たいです!ポイント付与や無料分追加を待って楽しみにしたいと思います!