みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作を読んだことがあります。
    原作のイメージ通りのイラストで読みやすいし、ストーリーは原作の良さを壊していないのでおすすめします。

わたしの超大好きなタイプの設定です。ベルばらのように素適な心を持つ女性があたかも男性として使命を持って生きていく。その中での心の葛藤や決断…。これからの展開が楽しみです。

by Marcus

兄の死を、ずっとずっと引きずる兄の幼なじみと妹…。ふたりは師弟関係であるが、初めての関係でもある。読めば読むほど難しく、今後の2人ご楽しみです!

かわいそう。

しりーかわいそう。。。
    大切なお兄様セドリックをいつものように送り出して帰らない人となるなんて。。。

思ってた展開と違う

絵が綺麗です。無料分読んで毎日無料を読み始めてます。
    幼なじみの団長とセシリアの過去に何があったのかとても気になります。
    団長は副官のセシリアへの好意を表してるけれど、セシリアは軽口に捉えて、元帥には妹の様に思われてると思い込んでるので、1回断られてるのかなあ?
    まだ二人の過去まで読めていないので、
    そこのすれ違いの原因を早く知りたいし、早く溺愛モードを読みたいです。

画家さん

繋がりで読み始めました。幼いころから慕っていた形の補佐に付き、剣の腕も素晴らしいヒロイン。見ててもどかしくて、お互いの本心を早く理解し合って欲しいです。

おすすめ

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。

この先どうなるのか気になって課金がとまりません。絵も好きだし大好きなお話です。どんどん更新待ってます。

作者読みで来ました。こちらはこちらでとってもおもしろいです。毎日無料読みでこちらも沢山読めるといいな。

きゃー

もう絵も素敵だしお話も素敵で続きがすごく気になっちゃう!課金しようかなってレベルです!お勧めします!みんなぜひ!読んでみてください!