【ネタバレあり】どうやら恋したみたいです。のレビューと感想

可愛いお話です♡

とってもお人好しで尽くしタイプのゲイの日高(受)は、仏頂面で何を考えてるのか読めない三浦(攻)に元カレから襲われているところを見られ、三浦は日高を助けるため日高とキスをしてしまう。
    なんで男なのにキスができるの?と、日高が問うと三浦は自分は男もokなのか?と逆に聞かれ相談相手となってしまう。
    日高は、酔うとあざとさがありますが、元カレ達にそうやって仕込まれたんだと思うと可哀想。

ある日を堺に、次第に仏頂面の三浦の行動が可愛くなっていきます。
    日高が危なっかしくて守ろうとしたり、ちょっとした嫉妬がだんだんと膨らみ、日高の元カレを警戒しだしたり、もう完全に好きじゃん!
    だけど、三浦は元カノ達から受けたトラウマから、この気持ちが何なのか分からずに結構長くモヤモヤしています。笑
    一方で、日高は三浦の不器用な優しさやたまに見せる可愛い表情に惹かれていきますが、自分は、三浦が男もいけるのではないかという実験台の代わりだとずっと思っている為、気持ちを打ち明ける事ができません。
    ある日、寸前で日高が三浦を拒み、すれ違いますが、当て馬の元カレに泣きながら気持ちを打ち明けているところを三浦に見られて、三浦はついに自分の気持ちを自覚します!

この後、ラブラブで、日高は相変わらず可愛いくてお人好し、三浦は最初の頃とは違い、日高の事になると周りが見えなくなるくらいぞっこんです♡ギャップ萌えでした笑

かわいい❤️

日高さんは男運が残念だけど、仕事も出来てかわいくてかっこいい❤️
    三浦くんはストレートな物言いだけど、かっこよくて好きです❤️
    2人が働くカフェの店長も好きですね~
    かわいい2人のやり取りとブハッと笑える部分もあり楽しく読めました♪
    想いが通じ合ってからのえっちはドキドキが止まりません😍

絵に一目惚れして読み始めましたが、日高も三浦くんもかっこよくて最高でした!!!
    そしてやっぱり絵が綺麗で可愛いので個人的に自分のタイプ過ぎてスイスイ読んじゃいました!
    もうにやにやしながら読み入っていたのでみなさんもぜひにやにやしましょう♡

今回も最高!

作者さん大好きで即購入。所々にちりばめられた笑いポイントや癖のある行動&発言がもう大好きです。
    そして三浦君が最高!おもしろすぎる。日高さんもかわいい!三浦一家いいなぁ〜