みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)

ん?あれ?

読んでいて楽しいしテンポもいいから、どんどん読み進めていったけど…あれ?完結?
    完結してる話だから最後まで読み切れる!というわくわくが無くなってしまった。
    打ち切りになっちゃったのかな?
    違うところに続きが載ってるってこと?
    せめていまの流れのまま(試合のまま)終わらせて、完結にしてほしいです!

途中まで読んでますが、面白いです。
    前世は聖女で自身の命を削り助けた姫がまさかの策略とは…
    生まれ変わり公爵令嬢として新たな人生をスタートするも、もしかして自称聖女が、あの姫様ではないかと勝手に思っています。

by ys28k04

前世聖女

完結になってしまいました。ついに、、、だけだどなんか完結感ゼロな気がするのは自分だけなのでしょうか?(´・ω・`)?小説版を読めとのことなんでしょうか、がw

前世聖女やはり今も聖女だけど隠す。

前世聖女のレリアナは、自分が聖女だったのを、思い出し、前世は聖女のために悲しい最後を迎えたため、聖女認定されないようにゆるく生きる。

続きが気になります

とにかく主人公がすごいっていうのが特徴ですね。一部を除いたすべての魔法を扱えるのでそれを隠しながら行きたいのにどんどん巻き込まれる話です。

面白い~!

スゴく面白い感じで期待していたけど、完結?終わっちゃうのが、もったいないです。小説を探して読まないと駄目のかな?

手抜きとは

手抜きとはどういうこと?と思ったが、なるほど天才ゆえに自分の望まぬ方向にいかないように手を抜くことか。