みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相当の魔力、多分国1番の魔力の持ち主にも関わらず「目立たないこと」を心情に、手を抜き手を抜き生きていこうとするヒロインですが、ああなぜ目立ってしまう。
    能ある鷹は爪を隠せず!

面白いけど……

こんな終わり方ある!?ショックです
    打ち切られたのか、なんかのか分からないですが消化不良です。この終わり方に納得出来る人は少ないと思います。

完って?

気に入って購入して読み進めてたのに‥そんな中途半端で完って何?何にも完結してないよ。この状態で完結にした理由をせめて教えてくれ。納得出来ん。

by 2817

無料分読みましたが話は絵もキレイだし面白いです。評価が低めなのでレビューを見ました。駆け足で色々な話が解決せず残ったまま終わるようなので残念です。

無料分まで。

他の方のレビューで、物語が完結しないままの完結表示だとわかったので、無料分だけ楽しく読ませていただきました。
    絵も内容も、悪くなかっただけに残念です。

面白いお話だったので、課金して読もうかなと思っていたのですが皆さまのレビューを拝見する限り中途半端で終わるお話のようなので無料分だけにしとこうかなと思います。

面白い。だけど…

絵も可愛らしくて 話も面白かったから無料分は全部読んだんだけど、レビューを見たら中途半端にお話が終わってるようなので購入やめてしまいました。

完結ではない

完結ではない作品です

完結となってますが、中途半端に打ち切りにされただけの作品です。

完結にさせるなら、中途半端で打ち切りではなく、きちんとした完結で終わらせていただきたいです。

嫌いじゃない

絵は別に嫌いじゃないし
    ストーリーも面白そうだから
    そのうち全部見てみようかなあ
    たのしみだなあ!!

無料分まで読ませていただきましたが、どこにでもいる勘違い女の闇は根深くてめんどくさい!どうか主人公が平穏に暮らしていけますように…