みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)

ここからどうなるか

なほちゃんは自分がすごく可愛いと思っていて、かなもそれをなほちゃんに向けて可愛いと発しているでもなんだかだんだん不穏になっていきます…

かわいいー。

面白いです。メチャメチャ主人公がかわいいです。続きがきになってまとめて購入しました。今のところハッピーエンドでよかったです。
    早く続きが読みたいです。

by BANBI

ちょっと変わってるけどそれがいい!

このBLはすぐにそういうHな中になる事はなくて、とっても素朴でピュアな受けを中心に、美人で一見クールに見える攻めの心の余裕の無さとかの心理描写が細かくて、そこがぐっときます‼︎最初の方は、受けが可哀想に見えるところもあるけど、これからどうなるんだろう?!と引き込まれて見てしまいました‼︎

色々もどかしいけど、なかなか良い。エッチな感じも合わせて好みな作品です。ナホちゃんのズレている感じも可愛いらしい。

かわいい❗

表紙にひかれて~主人公が、本当にかわゆくて~たまりませんでした。続きが、気になりすぎます。(ノ≧▽≦)ノ

よかった

ハラハラドキドキして怖かったけれどあとから雰囲気もよくなったのなで!みなさんもあとからぬまるかもしれません!

無料分から読み始めましたが、最初は 自分の事を可愛いと思っている ナホちゃんが ただ痛い子に見えてましたが 読み進めていくうちに 健気で可愛い子に変わりました。まだ途中ですが この先の展開が気になります。

今まで読んできた中で三本指に入るくらいには好き
    最初らへんはよくわかんなかったんでけど読み進めるとだんだんわかってきてもうめちゃくちゃどハマりした!

胸が痛くなる

主人公が初めは変なやつって思ってたけどとても純粋でいい子だった。これからいい展開になってほしい

いやいや、最初読み始めは辛くて、読むのがしんどかった。
    ナホちゃんが、素直過ぎる位良い子だから、余計に
    しんどかった。

後半からは、誤解も解けて仲直り。
    まだ続くみたいなので、ふたりの関係が深まるところに、期待です。