【ネタバレあり】かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~のレビューと感想(3ページ目)

なるほど。

レビュー先に見たらなんだか微妙そうだったけど、興味があって読み進めて納得しました。
    確かに最初の方だけ見ると心折れます。イライラしてきたら24話に飛んで読み進めると、あー執着男ねーって。まだ途中なので続きも読んでみたいと思います。

とにかく読んで

読み始めはなんだか不穏な展開があるのかな?と思いつつ、でも途中から、、もう、本当にこの作品が好きになると思います!ちょっと涙出そうになる場面もありますが、ぜひ読み進めていってほしいな。久々にヒットな漫画です。ひたすらなほちゃんがかわいい。

by hhm

う~ん……

現在ズルズルと40話まで読み終わり…
    本当にカナは那帆を好きなのか、ただの執着か……
    ちょっとあまりにも次から次に長々と強引過ぎて那帆が可愛そう💦になってくる
    40話まで続ける意味が……

by ????

主人公はとってもかわいい素直な良い性格の子なんですが、お相手は、相当、腹黒で、保護者的な視点からはヤメトケと言いたくなりますよ。

もうずっと狙われている

幼馴染で、好きな人で、
    唯一無二で、
    無垢な子は
    ずっとずっと大切な
    大切な人。
    外野がどう思っても
    ふたりは運命なのかも

うーん。なんだかよくわからない。
    自分のことを可愛いって思ってるちびっ子の男の子と美形の幼馴染の物語?
    どういう展開になっていくのか?

by alex23

わからない

私はどんな気持ちで読めばいいのかわからないです。
    うーん?カナ(年上)は主人公のことをどう思ってるのかわからないし、今まで現実離れしてた主人公が現実でどうやって生きていくのか、、、友達いないよね?!
    なんか読むのが後味悪くて課金はちょっと、、、

なんか闇を感じる

結構深いお話し。かわいいといわれ続け、自分でもかわいいと思っている主人公。高校でも変わらず大好きな幼馴染と過ごせると思っていたら世間はそうではなかった。かわいいと洗脳されていた主人公。どん底を味わいます。どうなるとみんな救われるのか、先が気になります!

by george*

愛されて育った主人公が自身が平凡な事に気付くまで結構な話数掛かります…。これは美人な幼馴染が自分たちだけの世界を壊さないように敢えて浮くように仕向けたのか気になる。

広告で

自分が可愛いと思っている主人公。でも実際可愛いわけではなく、情報を操作されま両親と幼馴染に意図的に思い込みさせられた主人公。という、少し変わった設定でした。
    情報さえあれば、ただしく判断できる子なので、最初はイライラしましたが、結局最新まで読んじゃいました。